• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Банда таджиков торговала в Питере 7-ю килограммами героина

    04 Май, 2011 20:28 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Мужчины получили реальные сроки, жена одного из подельников – пять лет условно.

    Граждане Республики Таджикистан: 28-летней Илхом Шарипов, его 30-летняя жена Елена Шарипова и 22-летний Хушбахт Ашуров признаны виновными в приготовлении к незаконному сбыту наркотического средства в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору.

    Суд установил, что Шарипов из неустановленного источника в Санкт-Петербурге незаконно приобрел более 7 кг смеси, содержащей героин.

    Для увеличения массы Шарипова и Ашуров смешали «зелье» с порошком, не являющимся наркотическим средством, и расфасовали на небольшие партии с целью дальнейшего сбыта.

    Однако довести преступный замысел подсудимые до конца не смогли по независящим от них обстоятельствам, так как Шарипова и Ашуров были задержаны сотрудниками наркоконтроля на лестничной площадке в д. 2 по улице Я.Гашека. Наркотик у них уизъят.

    Между тем Шарипову удалось скрыться. Его задержали в мае 2010 года, когда он снова пытался наладить свой «бизнес»: купил смесь, содержащую героин, сахарную пудру и две кофемолки для смешивания смеси.

    Приговором суда Шарипову назначено наказание в виде 12 лет колонии строгого режима. Кроме того, он подвергнут штрафу в размере 500 тысяч рублей в доход государства. Его жена приговорена к пяти годам лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет. Ашурову назначено наказание в виде восьми лет колонии строгого режима.

    Источник: Конкретно.ру

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.