• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • За неделю в Люберецком районе 3 убийства на межнациональной почве

    23 Май, 2011 18:38 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Хронику происшествий на еженедельном оперативном совещании в администрации района озвучил начальник управления внутренних дел Виктор Ригель.

    17 мая в 22.30 в дежурную часть УВД поступила информация о том, что в микрорайоне «Сосновый бор» городского поселения Октябрьский завязалась массовая драка. Сотрудники полиции, прибыв на место происшествия, обнаружили в уже работавшей на месте машине «Скорой помощи» труп мужчины 1987 года рождения, уроженца города Махачкала республики Дагестан. Он был обнаружен с колото-резаным проникающим ранением в области грудной клетки. После драки в медицинские учреждения района поступили семь человек с травмами различной степени тяжести, в основном с колото-резаными и огнестрельными ранениями, по данным УВД они являются гражданами Дагестана, Армении и Киргизии. На месте преступления были изъяты гильзы травматического оружия и резиновые пули.

    В ходе расследования было установлено, что конфликт между участниками драки возник несколькими днями раньше. В ночь с 14 на 15 мая в поселке «Подмосковное» Раменского района между одним из пострадавших и владельцем кафе «Уют» произошла ссора, в результате которой последний был избит.

    На сегодняшний день по этому делу задержаны 4 человека, и известны имена остальных участников преступления, возбуждено уголовное дело.

    Одно убийство было совершено на территории городского поселения Томилино. Там проживали два гражданина Узбекистана, между ними и двумя другими жителями поселка произошла ссора, в ходе которой один узбек был ранен, другой от полученных травм скончался на месте происшествия.

    Еще один труп был обнаружен на территории обслуживания Ухтомского городского отдела милиции: мужчина скончался от огнестрельного ранения. В ходе проверки выяснили, что ранение он получил в доме 28 на улице «Инициативная», где расположено кафе. В совершении преступления подозреваются граждане Армении, личность одного из них установлена, прокуратурой возбуждено уголовное дело, и принимаются меры по его розыску.

    Источник: Радио Люберецкого региона

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      russian142 пишет:

      ППЦ. Сводки с фронта.


    2. 2
      NS-punk пишет:

      Любер Аллес!


    3. 1
      Stoper пишет:

      Бля, нормальный человек может называться Виктор Ригель? Или ригель — задвижка в замке, или немец, или,скорей всего — жид.
      Что менты-ригели, что жиды — ригели — один хер. Ригели. И ригелей и ихни узбеков — к ебанной матери.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.