От наших братьев-исламофашистов Приморья поступила информация о том, что ещё один из Приморских партизанов — Роман Савченко — стал мусульманином, находясь в тюрьме. Он не входил в сам отряд, но активно ему содействовал, пишет Салман Север.

Ранее, посредством доступной Салману Северу некой исламофашистки (скорее всего, Жуковой — прим. ПН) сообщалось, что в ислам ушел и Александр Ковтун. Уже за решёткой этот партизан стал мусульманином (ниже — его фотография с бородой и хаджимюридской чеченской шапочкой):

Сделают ли обоим обрезание?

Вот как отвечает на ваш вопрос Исламский совет Сингапура:

Обрезание обязательно для всех мужчин-мусульман. Однако оно не является условием для принятия ислама. Немусульманин может принять ислам и без совершения обряда обрезания. После принятия ислама он должен перевести в новое качество свой иман, прежде всего молитвой, а также другими религиозными обязанностями. Далее, он должен укреплять свои знания об исламе чтением Корана и исламской литературы. И только после того, как он почувствует, что хочет сделать обрезание, он может тут же пройти через эту процедуру.