• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Прокуроры Нягани закрыли доступ к сайтам по изготовлению бомб и ВВ в домашних условиях

    08 Июн, 2011 16:12 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Вступило в законную силу решение Няганьского городского суда по иску прокурора об ограничении доступа к Интернет-сайтам, содержащим информацию экстремистской направленности

    Одним из приоритетных направлений деятельности прокуратуры округа является надзор за исполнением законов о межнациональных отношениях и противодействии экстремизму.

    Прокуратурой города Нягани проведен мониторинг сети «Интернет» на предмет выявления сайтов, содержащих сведения экстремистской направленности.

    Установлено, что на ряде Интернет-сайтах, доступ на которые обеспечивает Интернет – провайдер ОАО «Региональный технический центр», имеется информация по изготовлению бомб и взрывчатых веществ в домашних условиях.

    В связи с выявленными нарушениями закона «О противодействии экстремистской деятельности» прокурор города в интересах неопределенного круга лиц обратился в суд с иском к Интернет-провайдеру с требованием ограничить доступ к сайтам, содержащим сведения экстремистской направленности.

    Решением Няганьского городского суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

    Решение суда вступило в законную силу.

    Истцом по делу выступал с. помощник прокурора г. Нягань Чепуренко Ефим Владимирович, решение вынесла судья Баскова Лариса Валерьевна.

    Решение по делу №2-488/2011 (.doc)

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      Teodor Eicke пишет:

      Да всё проще. Поди ж 21 век на дворе. Находите любой проксик и спокойно заходите куда вам надо.


    2. 1
      Raum пишет:

      Прокуратура Нягани какая-то… Нягань — это что? Наган на якутском? Вот в СССР, например, где ни компов, ни принтеров не было, ходили по рукам распечатки так называемого «самиздата», то есть официально запрещенной литературы. Ведь кто-то их печатал, а кому было интересно, тот читал. Так и тут будет, запретят доступ к сайтам с рецептами бомб, так будут из рук в руки эти рецепты передавать на флэшках, дисках, да на бумажках. Кому интересно — тот найдет где и как инфо найти. Прокурорам не остановить тягу людей к знаниям! :)


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.