• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • У Facebook появилась косая мачеха

    14 Июн, 2011 14:42 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Самый молодой миллиардер в мире, разработчик и основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг женится на азиатской подруге Принсцилле Чан.

    О том, что завидный жених Цукерберг решил связать себя узами брака, в одном из интервью рассказал Бил Гейтс. Однако сам Марк не подтверждает, но и не опровергает эту новость.

    Марк и Принсцилла познакомились в 2004 году в Гарварде. Несмотря на то, что девушка стала избранницей самого молодого миллиардера за всю историю человечества, она не озабочена своей внешностью и дорогими вещами - выглядит как самая обыкновенная американка.

    Многие говорят о том, что Принсцилла далека от образа невесты миллиардера. По словам создателя Facebook Била Гейтса, Принсцилла Чан привлекла Цукерберга именно своей природной простотой и открытостью.

    Стоит отметить, что после интервью Гейтса, в котором он сообщает о грядущей свадьбе 26-летнего миллиардера, Марк Цукерберг убрал со своей страницы в Facebook статус об отношениях с Принсциллой.

    Присцилла свою страничку не исправляла.

    Отметим, марте 2010 года журнал «Forbes» признал Цукерберга одним из самых молодых миллиардеров в своём списке с состоянием 4 млрд долларов США.

    В списке самых богатых американцев, опубликованном журналом «Forbes» в сентябре 2010 года, Цукерберг занял 29-е место с состоянием в 7 млрд долларов США.

    В 2010 году журнал Time назвал Цукерберга человеком года.

    kurskcity.ru

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.