• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • В аэропорту «Домодедово» задержаны наркотаджики-глотатели с 1,6 кг героина в желудках

    09 Мар, 2011 15:54 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Сотрудники транспортной милиции задержали во вторник в столичном аэропорту "Домодедово" двух граждан Таджикистана, которые пытались провезти в Москву в желудках 247 контейнеров с героином.

    Изъятого героина хватило бы приблизительно на 28 тысяч условных разовых доз.

    Как сообщила в среду РИА Новости руководитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу Татьяна Агапова, наркокурьерами оказались двое иностранцев, прибывшие в "Домодедово" рейсом "Душанбе-Москва".

    "В ходе проведения медицинского обследования в желудках задержанных были обнаружены 247 контейнеров с героином общим весом 1,6 килограмма. По словам задержанных, за провоз наркотиков им пообещали тысячу долларов", - сказала Агапова.

    Задержанные рассказали милиционерам, что перед провозом тренировались, глотая конфеты "Карамель", схожие по форме и размерам с контейнерами.

    Следствие возбудило уголовное дело по части 2 статьи 188 УК РФ (перемещение через таможенную границу России наркотических средств), по которой предусмотрено лишение свободы на срок до семи лет.

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      Ted пишет:

      И это только то о чем известно,представляю сколько наркоты каждый день попадает на территорию эРэФ в желудках таджиков.Хули удивляться что русские дохнут от наркоты как мухи.


    2. 2
      Raum пишет:

      Трудовые мигранты за работой. У кого желудок больше — тот и больше зарабатывает. Наркокурьер — это такая таджикская национальная профессия.


    3. 1
      Teodor Eicke пишет:

      Три сообщения на страницу это уже крутовато! Что то попёрло их не на шутку. Не поверю что мусора стали лучше работать или что стали лить инфу в СМИ. Похоже что то затевается нездоровое.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.