Участницы малолетнего ансамбля Prussian Blue, кардинально порвали с нацизмом и больше не озабочены вопросами выживания белой расы. Широко известные сестры Ламб и Линкс Гелл пропавшие с националистической сцены в 2005 году всплыли в сенсационном репортаже Стива Элиота — журналиста сайта tokeofthetown.com.
Оказывается сестренки, бодренько распевавшие про белую гордость, теперь большие поклонницы марихуаны, и стремятся познать все прелести различных культур.

Почему? Как гласит легенда после переезда в Монтану с матерью, у девочек обнаружили ряд заболеваний. У Линкс — раковую опухоль, а у Лимб сколиоз. Врачи, не долго думая, прописали обеим марихуану в лечебных целях. И случилось чудо – «марихуана не только ослабила им физические страдания, но и избавила от психологической подавленности привитой расистским воспитанием».
Вдоволь накурившись, и пройдя через период полового созревания, дамочки, посмотрели на мир другими глазами, и спешно пригласили журналистов крупнейших американских СМИ. Чтобы поделиться новыми ощущениями и прогнозами на будущие. Так «The Daily» обрадовали сочным интервью, где просто сорили перлами в духе – «мы больше не белые националистки, и очень либеральны теперь. Нам нравится межрасовое многообразие». В ближайших планах сестриц общеамериканская компания за легализацию марихуаны.
Источник русскоязычного текста журнал Предельная Ненависть № 5 (2011)
27 июлю 2011