• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Толпа кавказцев избила и обстреляла 3-ёх парней в Марьино

    02 Авг, 2011 14:24 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В районе Марьино на улице Перервенский бульвар в понедельник около 22 часов вечера произошла драка с применением травматического оружия, сообщает корреспондент Metro.

    – Я видел, как «7-ке», на которой ехали 3 парня и одна женщина, 2 машины преградили выезд из двора, - поделился с Metro очевидец происходящего Владимир. – Одна из них – черный Porsche Cayenne с номерами «909», буквы я не запомнил. Из машин вылезли 8-10 человек кавказцев, с дубинками, с травматическим пистолетом, они начали жестоко избивать парней, кричали оскорбления вроде «я твою маму …», стреляли, у одного из ребят пуля застряла в груди.

    Драка длилась около получаса, молодых людей прижимали к машинам и били ногами, когда они уже не могли встать. Блестящей (скорее всего, металлической) дубинкой кавказцы били по «семерке». Через 20-30 минут кавказцы расселись по машинам и уехали. Только через 10-20 минут после этого прибыла полиция, хотя ближайшее ОВД находится в 10-ти минутах езды от места происшествия.

    Троих мужчин забрали на скорой с многочисленными травмами. На дороге были найдены гильзы от травматического пистолета, машину завести не удалось. Женщина, находившаяся в машине вместе с пострадавшими, травм не получила, но от комментариев отказалась, как и сотрудники полиции.

    - Ребята шумели на детской площадке и, по-моему, как-то грубо отреагировали на замечания жильцов одного из соседних домов, - рассказал Metro другой свидетель происшествия, не пожелавший называть своего имени. – Я так понял, что те вызвали «на подмогу» своих друзей.

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      недочеловек пишет:

      «Не находите, что евреи архирьяно защищают свою задницу»

      А почему ВЫ не поднимаете крик, когда отдельные этносы открыто нарушают и Конституцию Вашей Родины, и ее УК? Почему ВЫ, вместо того, шоб есть кашу и рожать Машу, жрете Ягу и рожаете шнягу(с)? Не продолжаю, все и так ясно.


    2. 2
      kuntu.1950 пишет:

      «Российский еврейский конгресс подверг резкой критике публичные высказывания тележурналиста Максима Шевченко, заявившего, что действия норвежского террориста Андерса Брейвика были обусловлены его «радикальной симпатией к Израилю, вплоть до готовности убивать других». (http://grani.ru/Society/Xenophobia/Antisemitic/m.190304.html)». Не находите, что евреи архирьяно защищают свою задницу, каждый раз когда кто-либо укажет на их очередную каку?! Вот о чем надо писать, трубить, кричат всем нееврейским народам, а не играть в ложную «терпимость» в отношении детей Сатаны (детей Израиля), занимаясь (с подачи Израиля) взаимным уничтожением.


    3. 1
      kuntu.1950 пишет:

      В ближайшем будущем ФСБ (Фашистско-сионистской бандой) Израиля в России, во главе с Путиным (Футыным), Патрушевым, Бортниковым, Менделем, планируется очередной виток «Контртерористической» бойни в Чечне, силами несмышленого, доведенного до голодной смерти, русского мужика: уж слишком больно колет еврейскую задницу пришедший в Чечню ‘Иса (Иисус Христос). Еврейские раввинушки, попешки, муллешки и иудеи Кадыровы не в силах далее дурачить народы байками относительно Исы (Иисуса Христа), срочно нужна очередная бойня на Кавказе. Для озлобления нееврейских народов мира, главным образом народов России, необходимы «горячие материалы» о «буйных», «неугомонных» кавказцах. А интернет пользователям из израильского народа и их задолизам необходимо раздуть накал страстей нееврейских народов до масштабов безумной ненависти: пусть режут друг друга на радость детям Сатаны, детей Израиля. Ату дети Израиля!


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.