В районе Марьино на улице Перервенский бульвар в понедельник около 22 часов вечера произошла драка с применением травматического оружия, сообщает корреспондент Metro.

– Я видел, как «7-ке», на которой ехали 3 парня и одна женщина, 2 машины преградили выезд из двора, — поделился с Metro очевидец происходящего Владимир. – Одна из них – черный Porsche Cayenne с номерами «909», буквы я не запомнил. Из машин вылезли 8-10 человек кавказцев, с дубинками, с травматическим пистолетом, они начали жестоко избивать парней, кричали оскорбления вроде «я твою маму …», стреляли, у одного из ребят пуля застряла в груди.

Драка длилась около получаса, молодых людей прижимали к машинам и били ногами, когда они уже не могли встать. Блестящей (скорее всего, металлической) дубинкой кавказцы били по «семерке». Через 20-30 минут кавказцы расселись по машинам и уехали. Только через 10-20 минут после этого прибыла полиция, хотя ближайшее ОВД находится в 10-ти минутах езды от места происшествия.

Троих мужчин забрали на скорой с многочисленными травмами. На дороге были найдены гильзы от травматического пистолета, машину завести не удалось. Женщина, находившаяся в машине вместе с пострадавшими, травм не получила, но от комментариев отказалась, как и сотрудники полиции.

— Ребята шумели на детской площадке и, по-моему, как-то грубо отреагировали на замечания жильцов одного из соседних домов, — рассказал Metro другой свидетель происшествия, не пожелавший называть своего имени. – Я так понял, что те вызвали «на подмогу» своих друзей.