• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Екатеринбург: За избиение русских в кафе Халва задержан МСМК по тайскому боксу Гарик Калащан

    03 Авг, 2011 22:12 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Сотрудниками управления МВД России по Екатеринбургу во вторник, 2 августа, был задержан один из участников масштабной драки в кафе «Халва». Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 3 августа, в пресс-службе управления, потерпевшие уже опознали драчуна, и им оказался 21-летний третьекурсник УрФУ, мастер спорта международного класса по тайскому боксу Гарик Калащан.

    По информации правоохранителей, 12 июня около 02:30 неизвестные, находясь около кафе «Халва» на улице Опалихинской, 15, умышленно причинили тяжкий вред здоровью пяти жителям Екатеринбурга в возрасте от 26 лет до 31 года и скрылись в неизвестном направлении. По предварительным данным, конфликт начался со словесной перепалки четырех мужчин, двое из которых были посетителями кафе. Выйдя на крыльцо покурить, они вступили в спор с двумя другими мужчинами. Спустя некоторое время к месту ссоры подъехали три автомобиля, в которых находились несколько человек с бейсбольными битами. Подъехавшие стали наносить удары посетителям заведения.

    По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

    Гарик Калащан был задержан по месту жительства и сопротивления правоохранителям не оказывал. Сейчас Калащан помещен в ИВС, и решается вопрос о предъявлении ему обвинения.

    Комментарии (5)

    Комментарии (5)

    1. 5
      ПутЁвый пишет:

      HORROR 88

      да очкуют они все по одному, будь хоть 1000 раз чемпионы, т.к. шакалы по натуре
      в моём районе барцухи ходят только толпой, по одному даже не выловишь


    2. 4
      Make War, Not Love пишет:

      HORROR 88 пишет:
      05 Авг, 2011 в 00:50
      Пиздец! Мастер спорта международного класса
      а такую толпу с собой зачемто собрал
      никогда обезьян непойму

      вот именно. для них подобные разборки — это не как у славян, попиздели, подрались, жёстко конечно, но не до смерти. Этот Гарик я уверен мог спокойно сам половину тех бэхарей в той рыгаловке положить, но для него это не спарринг, это война. Это руссиянские долбоёбики пока этого не поняли, а хачи не просто так биты взяли. Я думаю там не только Гарик этот «барцуха» был, а возможно все звери, но они вооружились и шли туда пьяное быдло в лучшем случае калечить, в худшем — убивать. А русачки с ними привыкли в бирюльки играть, мах-на-мах, без говна.


    3. 3
      HORROR 88 пишет:

      Пиздец! Мастер спорта международного класса
      а такую толпу с собой зачемто собрал
      никогда обезьян непойму


    4. 2
      Lecho 88 пишет:

      чёрный Гарик молодец,зря времени не терял,31 июля чемпионат России выиграл,а через пару дней в заваруху влез)надеюсь чёртик на вместо чемпионата европы будет в камере сидеть,а лучше в земле)
      а спортом надо заниматься…


    5. 1
      anatoliy пишет:

      Сколько времени русские будут терпеть издевательства и глумление над собой? Ну сколько ещё? Пока последнего из нас не зароют?


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.