• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • ОПГ МВД сможет арестовывать любого ещё до совершения преступления

    14 Авг, 2011 22:18 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Лица, планирующие совершить убийство, изнасилование, грабеж, кражу или просто способные при определенных обстоятельствах преступить закон, попадут к полицейским на карандаш. Их могут поместить под административный надзор, применить ограничение свободы или даже отправить на психиатрическое лечение. Соответствующие меры прописаны в законопроекте, подготовленном МВД. Подобные профилактические меры полицейских нарушат Конституцию, опасаются эксперты.

    МВД, решило реализовать на практике метод, продемонстрированный в фантастическом боевике Стивена Спилберга «Особое мнение». В нем герой Тома Круза задерживал преступников еще до того, как те успевали преступить закон. Правда, в фильме для предотвращения преступлений использовались экстрасенсорные способности трех девушек, которые, проецируя будущее, могли показать, где, когда и кем будет совершено убийство или другой криминал. МВД же решило положиться на собственные силы и помощь граждан.

    Согласно законопроекту «Об основах системы профилактики правонарушений», российские полицейские станут действовать на опережение. Прочитав в газете или получив сигнал от граждан о том, что тот или иной человек в будущем может совершить преступление, потенциального преступника тут же возьмут в разработку. Сегодня человек, пока не совершит преступление, не вызывает никакого интереса у правоохранительных органов.

    Когда вступит в силу новый закон, в отношении «лица, от которого следует ожидать совершения правонарушения», будут применены «меры индивидуальной профилактики для целенаправленного воздействия на его правосознание и поведение». К таким мерам отнесены профилактические беседы с полицейским, установление особых требований к поведению правонарушителя (домашний арест, запрет приближаться к школам и детсадам в случае с потенциальными педофилами или к конкретному лицу), профилактический учет и контроль, принудительные меры медицинского характера (психиатрическое обследование, лечение от наркотической и алкогольной зависимости), устанавливаемые судом, или административный надзор — также по решению суда.

    Источник: РБК daily

    Комментарии (7)

    Комментарии (7)

    1. 7
      kshatriy пишет:

      Унтер, имеется ввиду потребительский индивидуализм быдломассы со всеми вытекающими: тебя будут убивать на лестнице и никто не выйдет и не поможет, да и милицию сомнительно что вызовут
      А ты у нас тут как бы вошел в образ эдакого ироничного «старшего товарища», мол «ну и дураки же вы здесь все, идите, дебилы, тушенку покупайте».


    2. 6
      Teodor Eicke пишет:

      Пшол ты на хер со своим Сралиным! Так же всех сажал сука по стуку. И систему эту он же и строил совместно с корешком Бланком и ебучей Лейбой Бронштейном. Так что нечего тут никого из этой компашки выгораживать. А номенклатура никуда не делась естественно, разве в 93-м её кто то сковырнул? Нет. Ну так куда она денется?


    3. 5
      Teodor Eicke пишет:

      Пшол ты на хер со своим Сралиным! Так же всех сажал сука по стуку. И систему эту он же и строил совместно с корешком Бланком и ебучей Лейбой Бронштейном. Так что нечего тут никого из этой компашки выгораживать. А номенклатура никуда не делась естественно, разве в 93-м её кто то сковырнул? Нет. Ну так куда она сенется?


    4. 4
      недочеловек пишет:

      «люди погрязли в индивидуализме»

      Нет. После совка общение с органами стало тем, шо в определенных кругах называется «западло».

      «Кремблядь даже не в курсе что Сталин умер.»

      Нет. Они давно в курсе, шо Сталин умер. Сталин имел систему, позволяющую поднять из грязи таланты, и систему, отправляющую не справивщихся на Колыму, а вредителей — к праотцам. Ту и другую систему уничтожили в 50-х, после чего распад стал неизбежен.

      Крепитесь, юберменшен, до полного распада уже немного.


    5. 3
      RrR пишет:

      Номенклатура живее всех живых и сама не умрет никогда,просто будет менять маски.Кремблядь даже не в курсе что Сталин умер.Беспредел гэбни,институт прописки,тотальный контроль везде и всюду.


    6. 2
      veteran пишет:

      даже отправить на психиатрическое лечение. Опять карательная медицина.Лавры КПСС не дают покоя ЕдРу.kshatriy прав на все 100%.


    7. 1
      kshatriy пишет:

      Это как при Сталине: одна часть народа сидела, а другая на нее стучала?
      Дело в том, что люди погрязли в индивидуализме и ничего кроме себя, любимых, замечать не хотят вокруг. Вся надежда на ссученных и стукачков.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.