• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • MK: Эксклюзивное интервью с участником банды Цапка

    17 Авг, 2011 20:58 Раздел: В России, Интервью, Статьи, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Этот текст передал мне журналист Игорь Моисеев.

    Текст, признаюсь, стрёмный. Наверное, поэтому его не взяли газеты. Но и игнорировать его нельзя, вдруг там многое — правда? Размещаю его в авторской редакции, без правки и купюр.

    Ситуация в Кущевской накаляется на глазах. Станица грозит стать центром большого криминального передала на Кубани…

    Следствие по массовому убийству в станице Кущевская длится уже год. С момента ареста Цапков ситуация в станице изменилась кардинально – причем не в лучшую сторону. Клубок социальных и межэтнических противоречий затягивается все туже. Не за горами – новый социальный взрыв, чреватый новыми жертвами. О том, что на самом деле происходит в станице, рассказывает один из активных участников цапковской группировки Михаил Артамонов (фамилия изменена – И. М).

    Михаил - типичный представитель среднего бизнеса. Держит несколько автосервисов и точек шиномонтажа в окрестностях Ростова. Для своих 45 он в прекрасной физической форме (если не считать небольшого заикания - сказывается контузия, полученная в Абхазии). Все свободное время проводит либо в семье, либо в спортзале (кстати, в Кущевке процент качков, наверное, один из самых высоких в стране). Имеет высшее техническое образование. Начинан, интеллект явно выше среднего. Он - один из немногих (а вернее - единственный), кто согласился поговорить с журналистом из Москвы по душам. Причем сделал это по собственной инициативе. Хотя, мне кажется, это был результатом трудного коллективного решения.

    - Что хочешь мне сказать, Михаил?

    - Суди сам. Следствие по делу Цапков идет десятый месяц, и ситуация яснее не становится. И не станет. Скорее наоборот – клубок противоречий затянется намертво, а потом потребуется жесткое хирургическое вмешательство. А тем не менее двое подозреваемых уже мертвы. Согласно официальной версии, Сергей Карпенко пытался повеситься и скончался в больнице в ночь на 1 августа. Еще один «цапок» Виталий Иванов в ночь с 29 на 30 июня был найден повешенным в камере-одиночке в психиатрической больнице в Краснодаре, куда его отправили для прохождения судебно-медицинской экспертизы. Я тоже в свое время был клиентом следственных изоляторов (хотя не часто), и заявляю авторитетно - повеситься по собственной инициативе там невозможно чисто технически. То есть с ребятами работают, попутно заметая следы реального преступления.

    – И кому это нужно?

    - А вот это - интересный вопрос. Не исключено, что тому, кто и заказал столько трупов, которых теперь очень легко повесить на убиенных и повешенных. Но не Цапкам и их людям - это точно. Потому что они, как никто другой, заинтересованы в том, чтобы следствие вышло на реальных виновников преступления. Но хочет ли этого само следствие? Или те, кто им рулит? Совсем не факт. Но вся штука в том, что «цапки» о реальных исполнителях этого преступления кое-что знают. Или догадываются. Но как только они открывают рот, чтобы дать «следакам» хоть какую-то «наколку»- их убирают со смехотворной (для того, кто в теме) формулировкой. Расклад вытанцовывается простой: хочешь жить, пускай на нарах - молчи. Или бери все на себя. Но так жить никто не хочет. А брать все на себя – получишь пожизненку. Получается, «цапкам» всяко не жить. Поэтому мне и перебросили маляву, чтобы я с прессой потолковал на этот счет. Вот и толкую.

    - А ты тоже убежден, что убивали не Цапки?

    - Абсолютно. Они, конечно, не ангелы, но на детей руку никогда бы не подняли. Не забывай, мы живем в казачьем краю - нравится это кому-то или нет. А казаки - не звери. Мы православные, как-никак. Да не было резона детей трогать, даже если эмоции отбросить. Рассчитывать, что все это сошло бы с рук - наивно. Не они были это. Другие люди. Кто - сам копаем. Пока есть только подозрения, а фактов маловато.

    Комментарии (10)

    Комментарии (10)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 10
      Ефрем34 пишет:

      Цапки-это обычная бандитская приблатненная тварь, которая нахваталась хачовских замашек и вовсю подражала хачам в своем поведение. Но черные хотя бы при возможности своих не трогают, а кошмарят чужаков, а эти отрывались на русских людях. А теперь, когда их взяли за жабры, они вдруг стали примазываться к Белому Правому Движению по стандартной для таких ублюдков, позорящих нацию, схеме: «да мы измывались над русскими людьми, но если бы не мы, то это делали бы чеченцы». прекрасно зная, что от них хочет услышать неискушенный националист, умело вешают им лапшу на уши. А самое смешное, что находяться дураки, которые на это ведуться.
      Рекомендую:
      http://www.novayagazeta.ru/society/555.html
      http://www.novayagazeta.ru/society/529.html
      http://www.novayagazeta.ru/society/499.html
      Красноречиво про изнасилования русских девчонок: «…Девчонок цапки старались брать неместных. Но не с Кавказа — опасались мести. Чаще всего «щемили» девочек из окрестных станиц, которые приезжали в Кущевскую учиться.» то есть русских девчонок насиловать можно, а вот черных не дай бог тронуть, парнеры обидяться. такие вот «националисты».


    2. 9
      Gorojanin пишет:

      Кадыровские это, спецбригада из воинства «вне вертикалей», на «вольной пастьбе».
      Статус, принадлежность к «спасательным» войскам и крыша — те же, что у шойговских бригад наподобие вот этой —
      http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164753166/


    3. 8
      Иполит пишет:

      Добряк, я тоже это помню. ростовские говорили, что цапки черных давили.
      Fobos, может ты и прав, но без идеологии(для кого-то веры) все это стухнет, не на них. так на тех, кто за ними будет.
      а бастрыкин да, фамилия еврейская. токие фамилии брали евреи при сталинеЮ потому что за еврейские фамилии писды могли дать. в то время и появились булкины, фрумкины, дудкины, втулкины ну и бастрыкины. правда не только евреи с такими фамилиями могут быть, могут быть и рксские. история в россии запутаннная да и у огромного чесла фамилии появились лет сто назад, не больше.


    4. 7
      unknow пишет:

      Получается, надо смотреть кому это выгодно.
      Отвечаю, ЖИДАМ, ЖИДАМ И ЕЩЕ РАЗ ЖИДАМ!


    5. 6
      Добряк пишет:

      На сайте уже кто-то отписывался, что Цапков подставили, что б станицу черным отдать. Теперь и сами бандюги об этом сказали

      InzenerZemlia пишет:
      17 Авг, 2011 в 22:25

      2 Fobos – давно об этом думал, нет у нас пока отчаяния что ли… Иллюзии пока доминируют((( Да и глаз «старшего брата» не дремлет. И очень мало подобного опыта у основной массы сторонников…

      А у черных как раз все наоборот и это удручает


    6. 5
      InzenerZemlia пишет:

      2 Fobos — давно об этом думал, нет у нас пока отчаяния что ли… Иллюзии пока доминируют((( Да и глаз «старшего брата» не дремлет. И очень мало подобного опыта у основной массы сторонников…


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.