• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • О том, как плохо пускать козлов в свой огород

    24 Авг, 2011 11:27 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    На севере Красноярского края произошел вооруженный конфликт между сотрудниками двух фирм такси, занимающихся перевозками на маршруте аэропорт «Алыкель» - Норильск. Водители не поделили пассажиров из аэропорта.

    Как говорят участники событий. Когда-то мирные кавказцы попросились к русским таксистам на их маршруты Норильск Алыкель(аэропорт) что им собственно и разрешили. В последствии гости перестали пускать самих русских на свои же места . От чего и получился конфликт.

    Несколько раз смельчаки с гор один на один не могли нечего решить с русскими парнями. Поэтому вооружившись битами пистолетами напали на 4 таксистов в составе 40 человек . Они окружили гаражи крича аллах акбар и избивали тех кто не убежал с поля битвы. По чистой случайности некто не погиб все оказались в больнице.

    По этому факту местным отделом ЛДПР, и другими общественными организациями был согласован митинг. 21 августа он был проведен.

    И тут начинается самое интересное поскольку про этот митинг нечего по новостям наговаривали и не говорят. Сам конфликт замяли. А в Норильск на места в Норникеля везут новые партии чеченцев общей численностью по разным данным от 2000 до 3000 тысяч человек. 1000 уже привезли. Все в кавычках работают на предприятиях Норильска. А вернее посылают мастеров и все начальство так как работать удел рабов а не гордых сынов гор.

    А ГОРОД Ждет прилет Путина и усердно красит траву в тундре.
    Говорить правду плохо. Мы Ждем Путина

    eof

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      lesniс пишет:

      Ну если их даже морозы крайнего севера не останавливают то не знаю что их остановит. Разве что бригада Цахала,если они вздумают податься в том направлении.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.