• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Узбек развращал малолеток в Пермском крае

    21 Сен, 2011 00:12 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Виновный в совершении развратных действий в отношении малолетней, не достигшей возраста 14 лет, будет отбывать реальный срок наказания.

    Кунгурский городской суд Пермского края вынес приговор в отношении Мустафаева А.М., 1987 г.р., являющегося гражданином республики Узбекистан. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста).

    Как установлено, Мустафаев, в один из июньских дней 2011 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил развратные действия в отношении малолетней жительницы г. Кунгура, которой не исполнилось 14 лет. При этом преступнику был достоверно известно о возрасте потерпевшей. Однако это обстоятельство не остановило Мустафаева А.М. в достижении своей преступной цели.

    Несмотря на то, что вину в совершении преступления подсудимый признал частично, его виновность была доказана совокупностью собранных по делу доказательств.

    Суд назначил Мустафаеву наказание в виде 4 лет лишения свободы, которое он будет отбывать в исправительной колонии общего режима. Также с осужденного взыскана сумма заявленного потерпевшей гражданского иска.

    Источник: Прокуратура Пермского края

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.