• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Прокуратура забанила ряд сайтов в Саратове за «экстремизм»

    28 Сен, 2011 21:48 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Суд обязал интернет-провайдера ограничить доступ к сайтам путем добавления на пограничном маршрутизаторе правил фильтрации IP-адресов.

    Прокуратурой Ленинского района в ходе проверки Интернет-ресурсов выявлены сайты, допускающие размещение на своих страницах материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, террористических актов, возбуждению ненависти либо вражды, а равно унижению достоинства человека.

    В соответствии с Федеральным законом "О противодействии экстремистской деятельности" на территории Российской Федерации запрещаются издание и распространение печатных, аудио, аудиовизуальных и иных материалов, содержащих хотя бы один из признаков экстремизма. Кроме того, запрещается использование сетей связи общего пользования для осуществления экстремисткой деятельности.

    По результатам проверки прокуратурой района в Кировский районный суд г.Саратова (по месту регистрации ответчика) направлены исковые заявления к Интернет-провайдеру - Саратовский филиал ОАО "Ростелеком" с требованием ограничить доступ к вышеуказанным сайтам путем добавления на пограничном маршрутизаторе правил фильтрации IP-адресов.

    Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.