• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Хач-заммэра Звенигорода проворовался по-крупному

    30 Сен, 2011 19:51 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Бабушкинский суд Москвы сегодня решал вопрос об аресте 31-летнего первого заместителя главы администрации подмосковного Звенигорода Григория Татусьяна.

    - Уголовное дело в отношении чиновника возбуждено по статьям 30 и 290 Уголовного кодекса РФ «Покушение на взятку», - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

    Как добавил наш собеседник, на момент задержания Татусьян исполнял обязанности главы города.

    - Григорий Паруйрович действительно задержан, - прокомментировала начальник отдела кадров горадминистрации Вера Челышева, отказавшись, однако, раскрывать какие-либо подробности.

    Татусьяну вменяют покушение на взятку в 33 млн рублей за перевод земли в собственность. Вместе с заммэра перед судом предстал 46-летний руководитель звенигородского МУП "Земля, архитектура и градостроительство" Долгатов.

    В итоге Татусьяна суд так и не арестовал, согласившись со следователем, прокурором и адвокатом отложить этот вопрос на 72 часа. Это время заммэра проведет за решеткой как задержанный, но не арестованный. Аналогичным образом завершился процесс и над Долгатовым.

    - Как я могу быть виновным!? - только и ответил на вопрос журналиста Life News Татусьян.

    Примечательно, что на взятке чиновник попался сразу же после отъезда из Звенигорода президента России Дмитрия Медведева, который посетил город с рабочим визитом.

    В тот день, 28 сентября, Григорий Паруйрович прибыл во двор, который должен был посетить Медведев, минут за 30 до приезда главы государства и сразу же взялся наводить порядок.

    По его распоряжению из двора тут же были удалены спортсменки местной команды по гандболу «Звезда-2». Девушки очень хотели увидеть президента, но чиновник был непреклонен.

    - У нас сейчас тема не спорт, а ЖКХ, а у «Звезды» спортивный режим! - отрезал Татусьян.

    - А вы, простите, кто? - спросил Григорий Татусьян у журналистов.

    Ответ чиновника устроил. Он с большим удовольствием делился с представителями СМИ, как за восемь лет город преобразился.

    - На ремонт системы ЖКХ, на ремонт жилого фонда мы потратили 360 млн рублей, но использованы не все деньги, выделено более 450 млн рублей, - похвастал заместитель мэра подмосковного города.

    Татусьян также пообещал разобраться с теми, кто привел школьников с соседней школы.

    - Для того и приехал, чтобы порядок навести, - заметил заммэра.

    За недолгое время заместитель главы звенигородской администрации поведал, что служил во флоте, а сейчас заочно учится в Российской академии госслужбы при президенте РФ по специальности «региональный менеджмент».

    - А как же без образования?! - уверен Татусьян.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.