• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Будни Москвабада: Узбеки грабили палатки, хач обкрадывал квартиры

    09 Окт, 2011 16:53 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Профессиональные навыки грузчика помогли проникнуть приезжему из республики Узбекистан в торговую палатку, располагающуюся на Луганской улице, с целью совершения разбойного нападения. Сделал он это не совсем привычным способом: через торговое окно. Но на беду разбойника в палатке вместе с продавщицей находился её муж, он попытался обезвредить вооружённого злоумышленника, но не смотря на это ему удалось выстрелить несколько раз из пневматического пистолета, в результате чего пули попали в холодильник. Продавщица и её супруг пытались помешать злоумышленнику открыть дверь палатки, ведь за ней находился его сообщник. Но силы были не равны. Женщина находилась на грани обморока. Сотрудники ППСП отдела МВД России по району Царицино г. Москвы, патрулирующие район, услышали шум в палатке и сразу же задержали грабителя. Подельник "злодея" увидев стражей порядка попытался скрыться на автомобиле, но был задержан вторым экипажем автопатруля. Оба подозреваемых были доставлены в отдел МВД России по району Царицыно г. Москвы.

    Потерпевший А. Исаев сказал следующее: «Появление полицейских в тот момент было как чудо. Мы уже мысленно попрощались с жизнью».
    В настоящее время СЧ СУ УВД по ЮАО ГУ МВД России г. Москвы в отношении возбужденно уголовное дело по статье 162 части 3 УК РФ (разбой), сообщает Петровка 38.

    В дежурную часть отдела МВД России по району Солнцево в августе текущего года обратилась жительница района и сообщила о том, что в ее квартиру, расположенную на 5 этаже, путем подбора ключей к замкам входной двери, проник неизвестный мужчина, после чего похитил деньги и золотые ювелирные изделия. Общая сумма ущерба составила 6,5 миллионов рублей.

    Рассказывает оперуполномоченный отдела уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве капитан полиции Алексей Барков: «На днях в Западном административном округе была совершена квартирная кража аналогичным способом, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан уроженец Республики Армении 1969 года рождения. Данный гражданин признался в содеянном. В ходе работы сотрудники полиции установили его причастность к квартирной краже, совершенной в августе в районе Солнцево.

    Сейчас принимаются необходимые меры к установлению местонахождения похищенного. Ранее он был неоднократно судим за аналогичные преступления. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 Уголовного кодекса РФ - кража. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», сообщает Петровка 38.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.