• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Среди членов немецкой Партии пиратов оказались националисты

    14 Окт, 2011 05:38 Раздел: В мире
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Сразу два ее члена признались, что ранее входили в ультраправую Национал-демократическую партию Германии (НДПГ), пишет Spiegel.

    Представитель "пиратов" в одном из округов федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания Маттиас Банер (Matthias Bahner) объявил, что состоял в НДПГ с 2003 по 2004 год. Сам он называет это "ошибкой молодости", но решился на публичное признание только после выборов, благодаря которым попал в органы самоуправления округа.

    В партии его откровение восприняли с пониманием и обещали обсудить этот вопрос подробно на съезде 22 октября, но, в целом, готовы дать ему второй шанс, отмечает Welt.

    Для лидера "пиратов" в округе Фрайзинг (Freising) в Баварии Валентина Зайпта (Valentin Seipt) связи с ультраправыми в прошлом закончились выходом из Пиратской партии. Зайпт занимал руководящую должность в местном отделении НДПГ с 2007 по 2009 год. Эту информацию раскрыли представители националистов.

    После того, как его прошлое стало известно, Зайпт заявил, что сожалеет о своем тогдашнем участии в акциях ультраправых, и объявил о добровольном выходе из партии. Впрочем, баварские "пираты" готовы принять его обратно, если он захочет вернуться.

    Еще в 2009 году в Пиратской партии, которую, по последним опросам, поддерживает около 9 процентов населения Германии, разгорелся скандал из-за заявления одного из ее членов о том, что отрицание Холокоста - это более или менее приемлемая точка зрения. Дебаты о его дальнейшем пребывании в партии шли очень долго, но в итоге его все-таки исключили, напоминает Neues Deutschland.

    Источник: Лента.ру

    Комментарии (5)

    Комментарии (5)

    1. 5
      Dagon пишет:

      Пиратские Партии аполитичны, так сказать. Толкают ни влево, ни вправо и похуй на что-то кроме свободы информации. Зачем устраивать кривляния «я наци, я плохиш» я не понимаю. Правая идеология не противоречит пиратской.


    2. 4
      Miguel пишет:

      Xtr0zkismusX, за партию пиратов в Берлине голосовали в знак протеста против Христианских Демократов и СоцДемов. А вот почему НДПГ не набирает голоса это другой вопрос…


    3. 3
      Xtr0zkismusX пишет:

      Какие ж дегенераты. «Ошибка молодости..» — сам ты ошибка природы) Что вообще за отрыжка дерьмократии — партия пиратов?? Где программы экономического развития, политических преобразований, социальные предложения?!? Даже не могу представить, что бы произошло, если эти «дети интернета» чудом получили бы где-нибудь большинство)))


    4. 2
      Sergei Korneev пишет:

      Неужели и там оказались? вах-вах…)


    5. 1
      anatoliy пишет:

      Мне не понятны ихнии свары.Да и пока они нас не касаются.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.