Получил письмо, буквально два дня назад, только нашел время ответить. Дело в том,что у нас сейчас идет ознакомление с материалами дела. Времени вообще не хватает. То в следственный кабинет ходишь,то ездиешь куда-нибудь.
Ну а так в общем все нормально,сидим потихоньку. Пацаны вроде тоже нормально, все живы, здоровы. За группу «СВР и Кислого» (БТО) я в курсе, еще когда находился на свободе. Ну и в тюрьме по TV новости смотрю. Система никого не жалеет,всех в мясорубку заталкивает,и стар и млад.

У нас по делу тоже ПЖ будет, я так думаю, да и это и видно, кого следователи запускают. Если с пацанами с БТО поддерживаешь связь, то от всех нас «Салют!» передавай.
Ну а так я учился в колледже морском, во Владивостоке, занимался спортом, так сугубо для себя. Из нас никто не пил и не курил. Ну а так вся информация есть в интернете. Да и в письме много не напишешь, все проходит через спец.часть!
Мы находимся там же, в г.Владивостоке, Партизанский проспект, д.28б, СИЗО 25/1
11 сентября 2011
* * * *
Как сообщает сайт Герои Воли на данный момент идёт следствие в отношении Романа Савченко.
Роман Савченко обвиняется в совершении «преступлений», предусмотренных статьёй 105, статьёй 158, статьёй 162, частью 2 статьи 167, частью 1 статьи 209, частью 3 статьи 222, пунктом «а» части 4 статьи 226 и статьёй 317 УК РФ.
Адрес для писем: 690106, г.Владивосток, Партизанский проспект, 28Б, ФБУ ИЗ-25/1, Савченко Роману Владимировичу
Сюды задавать все вопросы партизанам.они будут переданы им и вы получите ответы.
[email protected]