• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Карачаево-черкес зарезал петербуржца

    23 Окт, 2011 12:15 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В производстве следственных органов Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу находится уголовное дело, возбужденное 15 октября 2011 года по факту убийства 33-летнего местного жителя, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

    В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления в г. Елец Липецкой области 18 октября 2011 года был задержан 20-летний Замир Шутуков, житель Карачаево-Черкесской Республики.

    Шутуков обвиняется в том, что около 4 часов утра 15 октября 2011 года он, находясь у кафе «Перекресток», расположенного в доме 34 корпус 2 по улице Летчика Пилютова, в ходе ссоры с потерпевшим, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес ему удары ножом в грудь и спину, после чего скрылся. Потерпевший был доставлен в больницу, где от полученных ножевых ранений скончался.

    20 октября 2011 года в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      недочеловек пишет:

      «не ликвидиравал чабана – непацан»

      Начнем с того, молодой человек, шо во времена моей молодости слово «пацан» означало человека достаточно молодого, шоб его мнение во внимание не принималось вообще.

      Далее. Мы здесь все по определению умные люди и стремимся (исключая отдельных сионистов, само собой) к достижению определенной цели оптимальными методами. А цель эта — «We must secure the existence of our people and a future for White Children», а вовсе не истребление чабанов как самоцель.

      В свое время, когда Израиль только начинался, там было такое правило: «Авода иврит» — еврейский труд. Работодатели просто не нанимали арабов, и им ничего не оставалось делать, кроме отъезда в сопредельные страны.

      До тех пор, пока каждый лилейно белый работодатель будет готов нанять равшано-джамшута вместо русского работника той же квалификации, потому шо это дешевле, а разницу положить в карман, никаких 14 слов не будет, не надейтесь.

      И наконец. «не ликвидиравал чабана – непацан». Молодой человек, не надо давить на обезьяньи инстинкты, здесь люди.


    2. 3
      Make War, Not Love пишет:

      году так в 2006 подобная новость вызвала бы шквал гневных комментов на любом правом (и даже овощном!) сайте. а сейчас русачки так привыкли к тому, что их постоянно режут, что подобные новости воспринимаются ими так же, как новости о завтрашнем дождь. и, соответственно, приходят с такой же регулярностью


    3. 2
      Vovka пишет:

      Всяким там чи(ю)би(ай)сам, вместо такой кбалы как -несидел -непацан, надо говорить — не ликвидиравал чабана — непацан. Еба.


    4. 1
      Сам я из Питерских пишет:

      Русских режут все малые кавказские национальности россиянии, не убил русского — не джигит


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.