• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Москва: Пьяного мусорёныша задерживали со стрельбой

    27 Окт, 2011 21:55 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Скрывшегося с места аварии на севере столицы Максима Лесева в форме ДПС удалось блокировать только после погони со стрельбой.

    На севере столицы пьяный водитель в форме ДПС устроил аварию и скрылся. Полицейские сделали несколько выстрелов, прежде чем его задержать.

    Первое столкновение машин произошло возле дома № 11 по Хорошевскому шоссе - неизвестный водитель джипа «Гранд Чероки» протаранил на большой скорости три автомобиля.

    После этого он дал по газам и двинулся в сторону Третьего транспортного кольца.

    Свернув на улицу Полины Осипенко, он совершил еще одно ДТП: ударил две припаркованные машины возле дома № 16 - и снова помчался прочь.

    - Свидетелями этого шоу стали сотрудники полиции ОВД «Хорошевский», которые сразу погнались за водителем джипа, - рассказал источник Life News в правоохранительных органах. - Они погнались за авто. Требование остановиться он проигнорировал. Тогда полицейские сделали несколько выстрелов в воздух и два выстрела по колесам джипа - так удалось его блокировать.

    Между тем в главке столичной полиции засомневались, что задержанный - сотрудник правоохранительных органов.

    - Человек, сидевший за рулем "Гранд Чероки", не является сотрудником полиции, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. - Его личность установлена. Он никогда не служил в столичной полиции. Кроме того, в структуре правоохранительных органов Москвы нет 12-го спецбатальона ГИБДД.

    По словам источника Life News, задержанный - 30-летний Максим Лесев. Он был одет в форменную куртку сотрудника дорожно-патрульной службы, однако удостоверения при водителе не оказалось. Тем не менее он представился сотрудником 12-го батальона ДПС.

    - Макс никогда не ездит пьяным, хотя постоянно за рулем, - рассказал на месте отец задержанного - полковник в отставке Владимир Лесев.

    При этом родитель тоже заверил, что Максим не служит и никогда не служил в органах. То же самое твердит спутница мужчины - Галина.

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      cyrax пишет:

      не мусарёныша а пидарёныша


    2. 1
      Aib пишет:

      папка отмажет


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.