• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • За охлаждение прокурорского пыла арестованы 4 человека

    28 Окт, 2011 18:36 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Москве у здания Тверского суда задержаны молодые люди, один из которых облил водой прокурора. Инцидент произошел после оглашения приговора по делу о беспорядках на Манежной площади.

    Как сообщает московский главк МВД, здесь собралось около 30 человек. Прокурору плеснули в лицо водой в тот момент, когда он давал комментарии журналистам.

    По данным информагентств, собравшиеся «начали призывать к неповиновению сотрудникам полиции». В ходе задержаний организаторов возникла небольшая потасовка, так как они начали оказывать сопротивление.

    Всего было задержано четыре человека.

    Как сообщал«Новый Регион», пятеро участников событий на Манежной площади 11 декабря 2010 года осуждены на сроки от двух до пяти с половиной лет. Такое решение вынес сегодня Тверской суд Москвы, признав их виновными в призывах к массовым беспорядкам, хулиганстве, возбуждении ненависти или вражды, применении насилия в отношении представителей власти.

    Согласно приговору, Игорь Березюк получил 5,5 лет колонии общего режима, Руслан Хубаев – 4 года колонии строгого режима, Кирилл Унчук – 3 года колонии общего режима, Сергей Козевин – 2,5 года колонии строгого режима, Леонид Панин – 2 года колонии общего режима. Защита намерена обжаловать решение суда. Лидер «Другой России» Эдуард Лимонов объявил о намерении дойти до Европейского суда по правам человека.

    Источник: РИА "Новый Регион"

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      Miguel пишет:

      Я вот думаю, мож к УВД поехать, куда ребят повезли. Цунары всегда приезжают за своими и полицаи частенько не выдерживают давления и отпускают (за деньги, разумеется), но тем не менее.


    2. 1
      RrR пишет:

      Жаль что не кислотой.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.