• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Массовая драка ЛКН со стрельбой в иркутском кафе

    29 Окт, 2011 15:54 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В ночь на субботу в кафе «Оскар», расположенном на объездной дороге между микрорайонами Первомайский и Синюшина гора, разгорелась массовая драка между двумя пьяными компаниями. В ней приняли участие несколько десятков человек.

    - Причиной конфликта стала ссора, внезапно возникшая около 3 часов ночи между изрядно выпившими молодыми людьми, - сообщает сотрудник пресс-службы Гу МВД России по Иркутской области Дмитрий Забродин. – Но администраторы питейного заведения вмешались в происходящее и успокоили мужчин.

    Однако конфликт на этом исчерпан не был и одна из компаний вызвала подмогу.

    - К кафе подъехали несколько машин, после чего драка разгорелась с новыми силами. Приехавшие пустили в ход ножи и травматическое оружие, - рассказывает старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по Иркутской области Владимир Саловаров.

    В результате драки травмы получили 10 человек. Все пострадавшие доставлены в больницы города Иркутска. Один из них находится в тяжелом состоянии.

    В настоящий момент поднята на ноги вся городская полиция Иркутска. В розыск объявлено два автомобиля: BMW X5 и Toyota Exiv. Один из предполагаемых участников драки уже задержан.

    По одной из неофициальных версий, конфликт возник из-за некой женщины между армянской и азербайджанской группировками. Однако, как рассказал «Комсомолке» собеседник, знакомый с реалиями криминального мира Иркутска, кафе «Оскар» принадлежит изидам (одна из ветвей армянской нации, их иногда именуют «армянскими цыганами». Они начали мигрировать с середины 1990-х годов в связи с политическим конфликтом в Нагорном Карабахе). А точнее, одному из изидских воров в законе, в данный момент находящемуся в Москве.

    Эту ночную поножовщину сегодня обсуждают на всех иркутских форумах. Кто-то рассказывает о том, что видел, как оттуда пытались удирать участники драки

    - На «Ниссан-Скайлайне» пытались свалить оттуда в Первомайский, но там неделю уже как мост закрыли и часть моста вскрыли. Короче, из машины убежали, а на «Скае» все колеса пробиты и кто-то за ними гнался...

    А кто-то говорит о репутации самого заведения.

    - Это кафе раньше называлось «У нас очень вкусно». Говорят, что из-за плохой репутации (там вроде очень часто избивали и грабили посетителей) его переименовали, сообщает КП.ру.

    Комментарии (20)

    Комментарии (20)

    Страниц: [4] 3 2 1 » Показать все

    1. 20
      8h8h пишет:

      7коммент vovka:что так хило вот тебе и святой обратись причастит и осветит . http://youtu.be/khe2WXpDbuE


    2. 19
      x82x пишет:

      nazional-kommunist, может тебе пора рот порвать?
      че то ты тут развыебывался на всех
      Красные суки вообще-то должны молчать и подчиняться!


    3. 18
      nazional-kommunist пишет:

      Вовка и дрочилу12 с его никами давно пора забанить по IP.


    4. 17
      8h8h пишет:

      тут более понятно на видио http://youtu.be/37SodCJn9Co


    5. 16
      Vovka пишет:

      Отъебитесь от Вована, пусть пишет свой чёрный юмор.

      И писал он свой чорный причорный юмор. И горела бумага под чернилами его. И скрипела чорная сталь при напесании чорного причорного юмора. И сбегались гады церковные к нему. И спатыкались о чорные причорные корни зловещих призловещих деревьев. И просили гады церковные его. И умоляли воцерковленно. И да падали на трухлявые притрухлявые колени перед ним. И было жалко церковных тварей ему. И гладил он по гривам гадов тех. И кидал он чорную причорную собачью еду. И мигом подбирали гады угощенье. И целовали его чорные причорные батинки. И да жгли свечи церковные прицерковные. И освещали чорные причорные письмена его. И да продолжал писать он свой чорный причорный юмор.

      (переделка саги есус хрюв двежухи о чорном рыцаре хаоса)


    6. 15
      d12 пишет:

      ну раз пошла такая хрень, то банить надо прежде всего всяких нац-гомиков и прочих котопсов…я заметил, эти марксистские плакальщики по каддафи активны очень на футбольных гостевых, пуская там яд марксизма и ымперства среди карланов.


    Страниц: [4] 3 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.