• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Пьяного полицая отловили за изнасилование

    01 Ноя, 2011 06:09 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Около 19.30 прохожие в районе дома №45 на улице Синельниковской услышали крики и вызвали полицию. Прибывший на место наряд московской полиции задержал мужчину, 1983 года рождения, у которого было обнаружено удостоверение сотрудника четвертого отдела УВД на Московском метрополитене.

    Сергей Вжещ, по предварительным данным, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, подозревается в совершении изнасилования девушки 1985 года рождения. В настоящее время он задержан и доставлен в отдел полиции. По предварительному заключению медиков, девушка получила телесные повреждения и была изнасилована, она была доставлена в медицинское учреждение для освидетельствования. Все предварительные материалы были незамедлительно переданы представителям следственного управления для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

    Руководство УВД на Московском метрополитене ГУ МВД по г. Москве начало по данному факту служебную проверку. По ее предварительным результатам из органов внутренних дел будут уволены сам сотрудник, заместитель командира роты по воспитательной работе, а также командир роты четвертого отдела и помощник начальника Управления внутренних дел на Московском метрополитене по работе с личным составом. Командир батальона будет освобожден от должности, а начальнику четвертого отдела, в связи с крайне небольшим пребыванием в должности, будет объявлен строгий выговор. Кроме того, неполное служебное соответствие будет объявлено заместителю начальника УВД на Московском метрополитене - начальнику полиции, пишет Петровка 38.

    УПД

    Московскому полицейскому Сергею Вжещу, задержанному по подозрению в изнасиловании, предъявили обвинение. Об этом 1 ноября сообщается на сайте городского управления СК РФ.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.