• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Полицаи решили урезать московский Русский Марш

    01 Ноя, 2011 19:32 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Полиция попросила организаторов московского "Русского марша" сократить число участников акции с 10 до 3 тысяч человек, сообщил "Интерфаксу" один из лидеров движения "Русские" Дмитрий Демушкин. По его словам, в полиции утверждают, что "по их регламенту площадка, где планируется концерт, не вмещает больше".

    Кроме того, как заявил Демушкин, префектура ЮВАО собирается пожаловаться в администрацию города, поскольку местные чиновники считают "эту точку неудачной для проведения такого мероприятия". Концерт, по замыслу организаторов, должен пройти в конечной точке марша - недалеко от станции метро "Марьино".

    "Русский марш" в Москве пройдет 4 ноября. Столичные власти согласовали мероприятие с количеством участников до 10 тысяч человек, хотя организаторы рассчитывают вывести на улицу около 25 тысяч участников.

    Националисты пройдут шествием от дома 66 по улице Перерва до станции метро "Марьино". В прошлом году марш проходил в аналогичном формате, только тогда участники собирались в сквере. Теперь же им разрешено строить колонны сразу на проезжей части. Улица будет перекрыта.

    Организаторы "Русского марша" хотели провести его в центре города, однако столичные власти не согласовали ни один из предложенных маршрутов. Кроме того, Следственный комитет РФ завел на Дмитрия Демушкина два уголовных дела, после чего националист формально вышел из числа организаторов акции.

    Еще одна группа националистов обещала провести свой "Русский марш", однако о согласовании их акции не сообщалось.

    Источник: Лента.ру

    Комментарии (18)

    Комментарии (18)

    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    1. 18
      Chibis пишет:

      Как можно «урезать» толпу народа? Кто там считать будет? Соберемся и пойдем, никто мочилово устраивать не будет — перед выборами им это ни к чему.
      А Екишева обсираете зря.Он борется как может, отсидел 3 года по 282. Квачков сейчас сидит и другие.Другое дело, что надо было приходить со своими на РМ, а акцию по Квачкову устроить в другой день.


    2. 17
      Xtr0zkismusX пишет:

      До десятки марш ограничили, во это трусливый жест со стороны «администрации». Мне вот интересно, что будет происходить, если всё-таки народу будет больше ограничений? Паковать начнут или разгонять? Ну тогда сами подпишутся… Тогда им покажут «от политики слов к политике действий». ;)


    3. 16
      Добрый Жук пишет:

      Написали же, что урезают только площадку для митинга, а кому он нужен кроме этих демушкиных-поткиных — главное пройтись маршем, а на митинг-концерт плевать — музыку всегда успеем послушать, а то что болтуны нам скажут мы и так знаем


    4. 15
      Aib пишет:

      да,штурмновости пишет очевидное,но пар не выпустится,а наоборот.другого случая собраться правым не предвидется,а значит придем и проведем РМ по своим правилам


    5. 14
      Faccetta Nera пишет:

      К сожалению, согласие на Люблино третий год подряд- тактическая ошибка организаторов.
      А теперь, раз уж согласились- то и урезать можно.
      А на следующий год вообще будет не Люблино, а Бирюлёво-Товарная.


    6. 13
      Dimicandum пишет:

      Не ожидал, что штурТВ такие мудаки…
      Клиническая картина авторов этого гавноресурса: кругом жЫды, русских «стравливают» с наипрекраснейшими евразийскими народами вроде узбеков, русский национализм «накручивают», и все с одной лишь глобальной целью — лишь бы русские куда-нибудь не вступили и не создали. Не вступили — не знают куда и не создали не знают что… Таких мудаки раздражают больше антифы.


    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.