• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Грузин и азер массово насиловали Русских детей и женщин в Тюмени

    03 Ноя, 2011 00:58 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина Грузии и гражданина Азербайджана, обвиняемых в серии преступлений против половой неприкосновенности .

    Следственным отделом по Калининскому округу г. Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего гражданина Республики Грузия Инсафа Алиева и 24-летнего гражданина Республики Азербайджан Фамиля Дибирова. Они обвиняются в совершении серии преступлений, предусмотренных п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершённое группой лиц по предварительному сговору, соединённое с угрозой убийством), п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершённые группой лиц по предварительному сговору, соединенные с угрозой убийством).

    Кроме того, Дибиров обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединённые с угрозой убийством, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), а Алиев – по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества) и ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабёж).

    По версии следствия, вечером 15 ноября 2010 года Алиев и Дибиров, находясь на территории торгового комплекса «Тюменский» по улице Мельникайте города Тюмени, напали на 28-летнюю женщину, затащили её в автомобиль и, демонстрируя нож и угрожая убийством, надругались над ней.

    Кроме того, в ночь на 13 декабря 2010 года злоумышленники, двигаясь на автомобиле по улице Физкультурной города Тюмени, увидели незнакомую им женщину. Как и в первом случае, молодые люди напали на потерпевшую, избили её и, силой затащив в салон автомобиля, надругались над ней.

    Спустя месяц, ночью 9 января 2011 года, Алиев, находясь около дома по улице Свердлова города Тюмени, напал на студентку вуза, которая возвращалась домой из ночного клуба, сломал руку и, затащив в свою машину, надругался над девушкой. Похитив у неё 2 тысячи рублей, злоумышленник скрылся с места происшествия.

    В ходе расследования уголовного дела было также установлено, что утром 16 февраля 2011 года Дибиров, находясь в городе Тавде Свердловской области, под предлогом поисков своей малолетней сестры заманил в свой автомобиль 7-летнюю девочку, и, угрожая убийством, совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

    Следственными органами собрана достаточная доказательная база, в связи с чем в ближайшее время уголовного дело будет направлено для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд дл рассмотрения по существу.

    Комментарии (12)

    Комментарии (12)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 12
      Andre пишет:

      Инсаф Алиев по национальности тоже азербайджанец, но не грузин и, значит, заголовок статьи неправильный.


    2. 11
      Анти Чебурек пишет:

      Швабры давно уже не используются. Берется журнал PlayBoy, сворачивается в трубку, вставляется в зад и с размаху бьется тяжелым ботинком. Чурка очень смешно визжит и выпучивает глаза.


    3. 10
      InzenerZemlia пишет:

      Админ, я уже обращал твоё внимание на то, чтобы ты внимательно относился к заголовкам статей. Из чего следует, что один из этих подонков был грузин? Из того, что он гражданин Грузии? В таком случае, как давно грузины стали носить фамилию Алиев? И, следуя этой же логике, все граждане Россиянии являются кем? Русаками?

      Во, бля! ;)


    4. 9
      Сам я из Питерских пишет:

      Не Демократ

      получается в таком случае надо еще уточнять нацпринадлежность грузина: аджарец, абхаз, осетин и т.д.

      или дага: кумык, аварец, ногаец, лезгин, черкес ит.д.

      сам чорд голову сломит в этих лкн


    5. 8
      d12 пишет:

      Не Демократ приплыли…ты грузин?? почему тебя это задевает??


    6. 7
      Не Демократ пишет:

      Админ, я уже обращал твоё внимание на то, чтобы ты внимательно относился к заголовкам статей. Из чего следует, что один из этих подонков был грузин? Из того, что он гражданин Грузии? В таком случае, как давно грузины стали носить фамилию Алиев? И, следуя этой же логике, все граждане Россиянии являются кем? Русаками?


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.