• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Операция «нелегальный мигрант» в Москвабаде

    05 Ноя, 2011 18:54 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В рамках общегородской операции «Нелегальный мигрант» сотрудниками полиции УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве совместно с УФМС России по г. Москве в Зеленоградском округе на рынках, расположенных на площади Крюково и прилегающей территории, было выявлено и доставлено в территориальный отдел полиции 70 граждан Узбекистана, Азербайджана, Таджикистана и других государств ближнего зарубежья. В ходе проверки выяснилось, что у большинства из них отсутствуют документы. Были проведены мероприятия по установлению личности в целях решения вопроса о привлечении их к административной ответственности по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ). В соответствии с действующим законодательством, после проверки документов граждане, находящиеся в нашей стране легально и имеющие соответствующие подтверждающие документы, были отпущены.

    В ходе мероприятия сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве за попытку дачи взятки должностному лицу за несоставление административного протокола о нарушении был задержан гражданин Узбекистана. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 291 УК РФ (Дача взятки). Также была задержана гражданка Узбекистана, находящаяся в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного Уголовным кодексом Республики Узбекистан.

    Основной целью мероприятия являлось выявление и пресечение каналов нелегальной миграции, фактов использования поддельных документов, удостоверяющих личность, незаконного использования иностранной рабочей силы, а также усиление государственного контроля за режимом пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Российской Федерации, сообщает Петровка 38.

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      Рык пишет:

      Анти Чебурек пишет:
      24 Ноя, 2011 в 15:16
      «Отлов чурок ограничен пропускной способностью полицейских участков. Если прикинуть площадь обезьянников и количество черножопых, то сразу ясно – даже пару процентов от общего числа вонючек выкинуть из страны не получиться. Нужны совсем другие меры и методы.»

      Все достаточно просто на самом деле. Меры просты и эффективны. И даже я бы сказал гуманны:) Итак:
      Первым делом формируются ж/д составы с товарными вагонами, в вагонах (мы же не звери) устанавливаются нары в несколько рядов и биотуалет(чтобы в дороге не срали на нашу землю).
      Сколько инородцев влезет в такой вагон? Думаю человек сто как минимум. Сколько можно составить вагонов? Не менее пятидесяти. Итого:5000 инородцев в одном эшелоне. Эшелон идет под очень хорошо вооруженным конвоем. При попытки бегства или бунта -ликвидация.
      За один день можно отправить не менее 10 эшелонов, т.е 50000.
      Следовательно в течении 20 дней можно вытурить 1000000 инородцев. Очень эффективно.
      Возникает вопрос как их собрать. И здесь уже необходимо понимать, что для такого действия в России должна быть Русская Национальная власть, при которой народ с огромным удовольствием будет оказывать содействие в доставке в пункты концентрации нелегальных мигрантов, из которых они в пеших колоннах будут сопровождены к ж/д станциям. Понятно, что огромная часть из тех, кто получал какие либо разрешения, при свергнутом в 2012 году, русофобском иудооккупационном режиме, также будет признана нелегалами и выдворена.
      Как то так:))))


    2. 3
      Анти Чебурек пишет:

      Отлов чурок ограничен пропускной способностью полицейских участков. Если прикинуть площадь обезьянников и количество черножопых, то сразу ясно — даже пару процентов от общего числа вонючек выкинуть из страны не получиться. Нужны совсем другие меры и методы.


    3. 2
      Runes Peruna пишет:

      Операции «Дырявый мигрант», «Мёртвый пособник оккупантов» будут в самый раз…


    4. 1
      cyrax пишет:

      да их в москве как крыс сука


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.