• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Купчино, СПб: На одной улице учат толерастии, на другой народные дружины ловят педофила-чурку

    15 Ноя, 2011 23:14 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Купчино завтра будут искать синоним слова «толерантность». На площади перед зданием администрации Фрунзенского района в Международный день толерантности молодежь проведет необычный опрос.

    В рамках акции члены Молодежного совета Фрунзенского района предложат жителям района выбрать наиболее подходящий, по их мнению, синоним слова «толерантность». Варианты ответов, написанные на специальных стикерах, будут приклеены в виде листочков к нарисованному «дереву доброты и толерантности».

    «Надеюсь, что данная акция станет символом того, что идеи мира, дружбы и межкультурного взаимопонимания должны быть в каждом человеке», – рассказал глава Фрунзенского района Терентий Мещеряков, сообщает konkretno.

    Купчинского педофила будут ловить всем миром: во Фрунзенском районе создают дружины для поиска человека, подозреваемого в нападениях на детей.

    По инициативе Молодежного совета Фрунзенского района с завтрашнего дня на территории района будут созданы народные дружины.

    «Мы предлагаем всем желающим объединиться в дружины, которые могли мы патрулировать территорию района в вечернее время. Со своей стороны и при тесном взаимодействии с районным отделом Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу мы обеспечиваем круглосуточную работу по мониторингу ситуации и поиску преступника», – рассказал член Правительства Санкт-Петербурга, глава Фрунзенского района Терентий Мещеряков.

    Стоит добавить, что стать участником дружины может любой желающий, достигший 18-летнего возраста. Для этого необходимо оставить свои данные на информационном портале района - www.frunzspb.ru - в разделе «Общественный дозор». Там же будет опубликована памятка для жителей района с целью обеспечения безопасности воспитанников образовательных учреждений.

    Напомним, за последние дни в парадных Фрунзенского района зафиксирован ряд нападений развратника на девочек-подростков. Это молодой азиат – во всех случаях приметы подозреваемого совпадают, сообщает Konkretno.ru.

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      anatoliy пишет:

      Мещеряков ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАСРАНЕЦ И ПРЕДАТЕЛЬ РУССКОГО НАРОДА.Хорошо что большинство русских наконец то стали соображать и не ведутся на это непотребное слово.


    2. 2
      ARUAN пишет:

      толерантность — в переводе с латыни- способность организма переносить воздействие яда при повторном его проникновении в организм. Попросту- толерантность — это ЯД!!!


    3. 1
      Iz_Ada_i_Izrailia пишет:

      «В рамках акции члены Молодежного совета Фрунзенского района предложат жителям района выбрать наиболее подходящий, по их мнению, синоним слова «толерантность».»

      Вот пару сининимов на вскидку: смерть, разложение, пораженчество, деградация, педорастия, вырождение, мерзость, гниль…Продолжать можно до бесконечности! :D


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.