• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Москвабадские полицаи обещают разогнать любое количество неразрешенных протестующих

    08 Дек, 2011 23:34 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В московской полиции официально заявили о намерениях разгонять не разрешенные властями акции вне зависимости от количества участников в преддверии массовой акции протеста, которая планируется на ближайшую субботу.

    «Для нас не имеет разницы, пять человек будут нарушать закон или пять тысяч. Просто в этих случаях будут использоваться различные средства для разгона нарушителей», – цитирует «Интерфакс» заявление в пресс-службы ГУ МВД по Москве.

    Как сообщает агентство, в полиции назвали ложью и провокацией сообщения, распространяемые в социальных сетях якобы от имени начальника полиции Виктора Голованова: «Если на улицу выйдут 5 000 человек – их разгонят, если выйдут 50 000 – полиция будет стоять молча, а если выйдут 500 000, то полиция встанет на их сторону».

    «Учитывая абсолютную очевидность того, что эта фраза является не только ложью, но и откровенной провокацией, начальник полиции ГУ МВД по Москве Виктор Голованов не собирается ее комментировать. Тем более, что представители оппозиции часто идут на любые подлые приемы, чтобы дискредитировать лиц, обеспечивающих правопорядок и спокойствие на улицах города», – сказали в пресс-службе московской полиции.

    На субботу в городах по всей России запланированы акции протеста против фальсификаций на выборах в Госдуму. В посвященные митингу в Москве группы в социальных сетях вступили уже около 24 тысяч человек.

    Организаторы планировали провести митинг на площади Революции, но власти предложили перенести его на Болотную площадь. В ответ на это организаторы предложили мэру Сергею Собянину увеличить место митинга за счет парковок или перенести его на Манежную площадь, сообщает «Газета.Ru».

    Комментарии (43)

    Комментарии (43)

    Страниц: [8] 7 6 5 4 3 21 » Показать все

    1. 43
      hunter пишет:

      Пчела +88
      Болотка это реальный капкан, туда пойдут только долбоёбы


    2. 42
      Пчела пишет:

      Ни в коем случае нельзя ходить на болотную!!!это ловушка!!! там отходов нет никуда!!


    3. 41
      Teodor Eicke пишет:

      Я притащусь с их рож если нато, которое они попросят заступица на сторону народв встанет. Вот будет для них полный анус, для дебилов.


    4. 40
      gor9513 пишет:

      если митинг будет на болотной они и 100 тысячь угомонят без проблем.


    5. 39
      [email protected] пишет:

      Чибис,да я знаю это я типа прикололся:)


    6. 38
      Zigg пишет:

      Небольшой процент отморозков-наемников в арми всегда будет -именно они должны висеть с табличками «Мне заплатил Кремль 50 тыc. $ за расстрел народа» в назидание, чтобы другие не рисковали за бабл.


    Страниц: [8] 7 6 5 4 3 21 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.