• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Прокуроры грозят пальчиком лидерам оппозиции

    09 Дек, 2011 23:20 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Прокуратура Москвы предупредила некоторых лидеров несистемной оппозиции о недопустимости проведения несанкционированных акций. В преддверии 10 и 11 декабря, на которые запланированы массовые мероприятия, прокуратурой Москвы приняты превентивные меры.

    Организаторам несогласованных акций Анастасии Удальцовой, Надежде Митюшкиной, Борису Немцову, Эдуарду Лимонову и Владимиру Рыжкову направлены предостережения о недопустимости нарушений закона, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе московской прокуратуры.

    В надзорном ведомстве предупредили, что в случае несоблюдения участниками мероприятий условий их проведения полиция примет необходимые меры для обеспечения правопорядка в столице.

    В субботе в Москве должен пройти разрешённый митинг системной оппозиции. Власти согласовали его проведение на Болотной площади. В нём могут принять участие до 30 тысяч человек. Акция должна пройти с 14 до 18 часов.

    О своём участии в нём уже заявила КПРФ. Вместе с тем, коммунисты сообщили, что не будут на этом митинге оглашать своё заявление по итогам парламентских выборов, которые прошли 4 декабря.

    Источник: Радио Маяк

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      Teodor Eicke пишет:

      Эти прокуроры глядишь сами будут в скором будущем балтаца на фонарных столбах. Так что их грозные заявления — большая тупость!


    2. 2
      Не Демократ пишет:

      Вместе с тем, коммунисты сообщили, что не будут на этом митинге оглашать своё заявление по итогам парламентских выборов, которые прошли 4 декабря.

      Естественно. За такое заявление и по большевистской морде можно получить.


    3. 1
      Zigg пишет:

      Ну вообщем русским надо копить силы и первыми ворваться 5 марта, опередив оранжевую нечисть. А сейчас будет только тренировка


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.