• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Краснодарцы ухитрились подраться с ОМОНом на митинге протеста

    11 Дек, 2011 03:50 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    На митинг против фальсифицированных выборов в центре Краснодара собралось как минимум полторы тысячи человек. По оценкам КПРФ, участников было около 7 тысяч. Такого в городе не происходило со времен 90-х.

    Городская администрация объявила акцию незаконной и устроила на площадях и улицах многочисленные развлекательные мероприятия. Но КПРФ, выступившая организатором акции, придумала выход. Когда милицейские шеренги стали выдавливать собравшихся людей, депутат Госдумы Сергей Обухов заявил, что проведет не митинг, а встречу с избирателями.

    Все это происходило на центральной улице Краснодара, Красной. Чтобы на акцию не пришли новые участники, полиция перекрыла ее в нескольких местах. Однако в ходе столкновений со стражами порядка краснодарцы прорывали шеренги несколько раз.

    В конце акции бойцы ОМОН силой усадили в автобус ряд журналистов. Один из них – обозреватель федерального информационного агентства Андрей Кошик, которому омоновцы удалили из фотоаппарата все снимки. Кроме того, в отношении Кошика был применен силовой прием, в результате чего журналист потерял сознание.

    Впрочем, уехать автобусу с задержанными не позволили участники акции. ОМОН пытался выставить оцепление, однако люди под руководством все того же депутата Обухова прорвали оцепление, в результате чего возникла драка. Сейчас акция закончена, однако центр Краснодара буквально заполонен полицией.

    Источник: Новая газета

    Комментарии (10)

    Комментарии (10)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 10
      cinik пишет:

      Парни не ведитесь на дерьмо всякое. У нас же есть четкий критерий определения врага и друга. Мерейте все расовыми понятиями тогда все станет понятно.
      Посмотрите на список депутатов КПРФ, пратически одни русские, даже жида хуй найдешь. Посмотрите на список депутатов ЕдРо — сплошь чурбанье и жидье (калькулятором считал. Чурок явных 25 %. А сколько жидов история умалчивает). Посмотрите членов всяких парнасов, другой либерастной хуйни, даже нацдемов. Жидье и чурбанье! Какие факты вам еще нужны в выборе союзников? Все очевидно. Ежели комми идут на простестные действия, мы должны быть с ними!


    2. 9
      cinik пишет:

      Нормалек. Вот это митинг. У нас тоже КПРФ буднт проводить. В связи с чем предлагаю правым временный союз с этими хоть и левыми но только не с либерастами и нац-демами.
      Надо написать свое видение ситуации. А тут все пишут.
      Думаю КПРФ хоть и пропустили инициативу сначала, но скоро поднимутся. Мы должны помочь им. Потому что кроме них, нет альтернативы. Либерасты — это смерть вообще всем националистическим и нетолерантным идеям.


    3. 8
      zwer пишет:

      москвабад отдыхает…


    4. 7
      K... пишет:

      смерть акабам!


    5. 6
      Leibstandarte пишет:

      Резать мусоров и омон без слов и криков тупо резать они враги.

      +88


    6. 5
      Waffen-SS пишет:

      Это действительно похоже на протест.
      Не в пример 100 тыс «протесту» в москвабаде.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.