• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Московские школьники в дни митингов протеста пишут контрольные

    13 Дек, 2011 20:28 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Контрольная по математике, которую планировалось организовать в московских школах 17 декабря, переносится на 24 декабря, то есть на день, когда в Москве планируется массовый гражданский митинг на Васильевском спуске. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в одном из окружных управлений образования столицы.

    «Единая контрольная по математике у старшеклассников, по всей видимости, пройдет 24 декабря», — сообщил источник «Интерфакса», напомнив, что ранее контрольную по математике планировалось организовать в субботу, 17 декабря.

    Источник не уточнил, с чем связан перенос сроков написания работы.

    Накануне первого массового митинга граждан на Болотной площади, прошедшего 10 декабря, старшеклассникам неожиданно продлили учебный день и назначили городскую контрольную работу по русскому языку.

    «10 декабря, ученики, которые имеют право писать окружной тур Всероссийской олимпиады по русскому языку, начинают писать ее не в 10.00, как планировалось, а в 13.00. Все остальные ученики приходят в школу к предпоследнему уроку, а после пишут городскую контрольную работу по тому же русскому языку до 18.00», – написал один из читателей в письме «Газете.Ru».

    Организаторы нового митинга уже подали заявку на проведение митинга 24 декабря в московскую мэрию, предложив три площадки для акции: Васильевский спуск, Манежную площадь и проспект Сахарова. Свое участие в акции в социальной сети Facebook подтвердили почти 16 тысяч человек.

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      Severny пишет:

      cinik Будет будет, но поменьше.


    2. 1
      cinik пишет:

      Что то мне подсказывает что 24 уже ничего не будет. Народу несколько тысяч если соберется в лучшем случае. Комми точно не будут митинговать, сегодня уже у Медведа радовались мандатам.
      Не ну если либерастов и хипстеров опять тысяч 15 соберется, то блять они заебись полит сила получаются.
      Хотя я сомневаюсь что и 10-го было большинство либерастов.
      Вот 24 должны прийти в основном одни либерасты на 60-70% должны быть чисто они. Потому что 10 это превратилось в их митинг, а не в общенародный. Тогда и посмотрим на численность.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.