• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Имитация борьбы на митингах протеста

    14 Дек, 2011 23:47 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Ну, вот собственно и всё. За последние 10 дней четко стало ясно, что народ наш пока не готов к прямому противлению государству и системе в целом. Все эти митинги и протесты вроде бы, как и выражали народное недовольство, но никто так и не знал, что со всем этим делать. Наверное жаль, что Дмитрий Корчинский не является частью русского т.н. “правого движа”. Ну или хотя бы не ведет свои проповеди на русском. Он хоть и мудак (мягко выражаясь), но касательно протестного дела знает побольше наших нынешних “фюреров”. Прошедшие на прошлой неделе митинги и шествия типичный пример т.н. “пассивного сопротивления”, которое сам Корчинский сравнительно описывал примерно как: ”когда насилуют проститутку и непонятно из-за чего она кричит, от удовольствия или от недовольства, что ей не заплатят”. Также и со всеми этими разрешенными митингами. Все понимают, что их наебали, что народ даже за быдло не считают, но вместо того чтобы установить свои правила этим упырям, мы продолжаем играть по их правилам. Идём 80-ти тысячной толпой на крохотную Болотную площадь, абсолютно не задумываясь, что потом делать после митинга.

    А после митинга все дружно расходятся домой, как будто уже победили. А зачем то приходили хоть? Чтобы поговорить? Ну поговорили и что дальше? Нет, это не борьба. Это имитация борьбы. Такая же, как и имитация работы на совковых заводах, имитация службы в совковой армии и тд. и тп. ”Если государство думает, что меня кормит, то пусть думает, что я его защищаю” – типичная поговорка из совкового прошлого, которая и демонстрирует мотивацию большинства тех, кто в эти дни протестовал. Давайте скажем честно, весь этот офисный планктон просто хотел самоутвердиться. Трудно представить, чтобы где-то в Греции или Англии протестовальщики фотографировали себя на фоне демонстраций, а потом ставили эти снимки себе на аватарку. И совсем не, потому что они бояться, что их, таким образом, вычислят. Просто потому, что там, где действительно протестуют, некогда делать снимки себя любимого.

    Вообщем к чему это я, братья? А к тому, что дело вовсе не в отсутствии денег или лидеров. Дело в менталитете. Пока наш народ и дальше будет ”не бояться лезть под вражеские танки, но при этом будет до ужаса бояться “своего” полицейского бобика” система будет нас опережать. Меняйте ментальность братья. Вовсе не обязательно жечь машины или что-то громить, просто перед тем как выходить на улицу, надо понимать для чего ты туда выходишь. А если вышли, то чувствовать себя нужно полноправными хозяевами, а не рабами которыми разрешили пройтись от сих до сих.

    Источник: ЖЖ kryl_87

    Комментарии (15)

    Комментарии (15)

    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    1. 15
      cinik пишет:

      Главное не просрали бы опять. А то что-то агитации никакой не слышно и не видно. Надо максимальное кол-во людей собрать. Опять Демушкины просрут.


    2. 14
      Severny пишет:

      cinik
      Если наметится большая движуха приезжайте!Оно того будет стоить.Пока еще не поздно.Кстати наш конек не интеллигентность напомню, а дерзость.И парни с такими же характеристиками чаще идут в наше движение, чем в какое либо другое.Так что не бойтесь отпугнуть массы.8 розиян отпугнет, 2-х русских заинтересует, вот они гораздо дороже стоят 8-ых.


    3. 13
      cinik пишет:

      Если нам снова не дадут сказать свое слово, мы возьмем трибуны силой!

      Да, так и нужно! Может даже явимся в Москву 24-ого, только прежде посоветуемся. Там все-таки ценнее народ чем у нас.


    4. 12
      Severny пишет:

      http://vkontakte.ru/rus_prav


    5. 11
      Severny пишет:

      Страница-Правые в контакте так же как циникпредлагает
      Соратники! 24-го декабря кремлевская «оппозиция» планирует снова вывести людей на площади. Мы должны, забыв о наших внутренних конфликтах, воспользоваться сложившейся ситуацией, НО учтя ошибки 10.12, когда националисты по сути дела не получили права сказать свое слово. Мы понимаем, кто есть в стране действительная оппозиция. Это не либералы, это мы, каждый из нас! Призываем! Если ты считаешь себя правым, если ты против беспредела власти, выступить 24 декабря, но под нашими, имперскими знаменами! Если нам снова не дадут сказать свое слово, мы возьмем трибуны силой! Давайте не упустим возможно последний шанс заявить о себе, как о силе, способной дать отпор преступной власти. На митинге, держитесь вместе, собирайтесь в одну группу, скандируйте наши лозунги и требуйте трибуну для наших представителей. Все в нашей власти, когда власть в руках наших!


    6. 10
      cinik пишет:

      Прочитал как НСДАП ходила на митинги коммунистов. Вот точно также нам нужно ходить на митинги либерастов. У себя 24 пойдем. Но у нас не либерасты, а хрен пойми кто проводит.
      У нас только один путь — захватывать и перебивать инициативу. Драка так драка, это только нам на руку. А либерасты пускай пиздят что угодно. Главное только чтоб люди правые не сдались, а то когда митинги либерастов будут сворачиваться правым тоже. Нужно идти на митинги, как на рядовое событие с целью набить ебло либерастам и отобрать трибуну. Не дать прихватизировать народную волю.
      А главное чтоб к марту мы избивали либерастов везде.


    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.