• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Путин ужесточит регистрацию для приезжих

    15 Дек, 2011 15:43 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Владимир Путин предложил ужесточить правила регистрации приезжих и ввести уголовную ответственность за нарушения миграционного законодательства.

    Как заявил премьер в эфире телеканала "Россия-1", который транслирует "прямую линию" Путина с россиянами, ужесточение коснется как самих приезжих, так и, например, тех, "кто сдает квартиру 20-30 и более человек на 10 квадратных метрах".

    "На мой взгляд, ничего страшного нет, если мы пойдем по пути ужесточения правил регистрации - заявил Владимир Путин. - Мы ничего другого не придумаем, кроме того чтобы ужесточать правила регистрации вплоть до уголовной ответственности".

    Кроме того, премьер не исключил возможности воссоздания в России министерства по делам национальностей. "В условиях нашей страны сегодняшняя структура явно не отвечает требованиям дня, - заявил Путин. - Мы обязательно подумаем над этим".

    Источник: Lenta.ru

    Комментарии (12)

    Комментарии (12)

    1. 12
      Capitalist пишет:

      Очередная шелуха от Путена.

      А чего ужесточать, если всякая чернь давным давно миллионами «понаехала» в Россию, купила гражданство и легализовалась, а русские из бывших республик СССР будут испытывать дополнительные трудности с регистрацией и пр.


    2. 11
      Иполит пишет:

      «Владимир Путин предложил ужесточить правила регистрации приезжих» русских из стран средней азии и других мест.
      так будет вернее.
      во всяком случае реализовываться будет так.


    3. 10
      unknow пишет:

      Чекистский гондон ни слово не говорит о введение визового режима.


    4. 9
      cinik пишет:

      http://evolution-march.livejournal.com/631460.html


    5. 8
      cinik пишет:

      Он призывает национал-патриотов захватить этот митинг — перехватить инициативу у либералов. Предлагает засвистывать Навального, Немцова и т.д.
      Как это будет выглядеть:
      Патриоты и националисты засвистывают либералов. Рвутся поближе к трибуне, иначе засвистывание неэффективно. Рвутся на саму трибуну. Реакция сторонников либералов легко предсказуема — они будут сопротивляться. Драки неизбежны. Вспомним, как гитлеровцы таким же образом перехватывали собрания у комммунистов. Это всякий раз кончалось именно дракой. Но там это происходило в закрытых помещениях и драки были локальными.
      А на массовом митинге (ожидается такая же массовость, что и 10 декабря, если не больше) — драки неминуемо перерастут в массовые беспорядки. Тем более, что полиция вынуждена будет вмешаться. 50-тысячная толпа в таком случае устроит чудовищную давку. А ещё ведь нужно всё это умножить на протестный настрой митингующих и на революционные настроения, охватывающие активную часть общества.
      Итак — массовые беспорядки, давка, трупы… Что сделает власть на следующий день? Закрутит гайки — вплоть до введения чрезвычайного положения. Никаких митингов вообще. Репрессии против оппозиционных СМИ, активистов и т.д. Национал-патриотическое движение, и так слабое — будет окончательно раздавлено. При этом либеральную оппозицию репрессии коснутся мало — ведь за них горой встанет Запад. Тем более, что они свалят ответственность за массовые беспорядки на патриотов. И будут правы.
      Таким образом, инициатива Калашникова обернётся разгромом национал-патриотической оппозиции.
      Но — национал-патриотический протест в обществе объективно будет расти. В условиях закрученных гаек это может кончиться взрывом парового котла — русским бунтом.

      Читайте парни. Чем не руководство к действию?


    6. 7
      Lokotskaya Rus пишет:

      Предвыборная игра в патриота! Только идиот поверит, но беда в том, что идиотов не так то и мало… На них и ставка.


    7. 6
      Zigg пишет:

      азероКалаш с нами!
      http://m-kalashnikov.livejournal.com/1088243.html


    8. 5
      Kukushkin пишет:

      даже если и ужесточят что либо — все для обогащения и коррупции ,поднимут цены бюрократы за прописку и гражданство,а за последние годы жидовского правления уже десятки миллионов зверья расположились тут и окопались для полного захвата территории,будут теперь размножаться усиленно ебать и резать русских в их же городах,а кто против — закроют по 282 и все дела.не очень замысловато у зажиревших кремлевских жидов,зато действенно, для уничтожения русского народа на его же территории больше ничего и не нужно особо.


    9. 4
      Leibstandarte пишет:

      Пиздеж предвыборный. Сделали как обычно — русским из СНГ хуй получишь гражданство, а всякий биомусор и так пролезет.


    10. 3
      cinik пишет:

      Да, для Путина сейчас очень неплохой ход прикинуться националистом.


    11. 2
      asid пишет:

      Предвыборные пустые обещания для тупого быдлоовощного стада


    12. 1
      Weiss пишет:

      Засуетился, сучонок


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.