• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Митинг партии Яблоко собрал 1500 человек на Болотке

    17 Дек, 2011 14:54 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Около полутора тысяч человек принимают участие в настоящее время в митинге партии "Яблоко" на Болотной площади в Москве, сообщили журналистам в субботу в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. "На пике мероприятия принимают участие около полутора тысяч человек, из них 200 - представители СМИ", - сказал собеседник агентства Интерфакс.

    Он добавил, что наблюдается отток граждан с площади и к окончанию мероприятия число участников будет значительно меньше.

    Фото: sms4242

    УПД с Лента.ру:

    Резолюцию участников митинга зачитал в конце мероприятия один из основателей "Яблока" Григорий Явлинский. В ней были фактически повторены требования участников общегражданского митинга 10 декабря о пересмотре итогов выборов в Госдуму, привлечении к ответственности виновных в фальсификациях и освобождении политических заключенных. Кроме того, Явлинский предложил составить "список Чурова", в который будут включены все председатели избиркомов, причастные к фальсификациям.

    Неожиданностью для многих стало выступление на митинге "Яблока" националиста Владлена Кралина (Владимира Тора). В блогосфере этот инцидент получил неоднозначную оценку прежде всего потому, что в 2007 году "за националистическую деятельность" из "Яблока" был исключен Алексей Навальный, которого лидер партии Сергей Митрохин и по сей день отказывается признавать в качестве возможного кандидата в президенты.

    Как заявили организаторы, всего на Болотную площадь пришли 5 тысяч человек, тогда как полиция заявила о явке в 1,5 тысяч. Среди активистов были представители "Солидарности", "Левого фронта", ПАРНАСа и других общественных движений.

    Комментарии (12)

    Комментарии (12)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 12
      Teodor Eicke пишет:

      d12 +100! И начинать по ходу следует с либеральной мрази, которая в жизни только всё загубить умеет. Потом красным наподдать, если полезут в тему.


    2. 11
      hunter пишет:

      ЯБЛОчко очередной раз, бессмысленно потратили время.


    3. 10
      TOLERANTNY-LIBERAL пишет:

      бля нациков всего 1000 было ебать как противно как мерзко правильно asid пишет какая в жопу русская весна рузке это стадо трусливых баранов тупиц толерастичного смрада терпил рабов алкашей шлюх и наркоманов им нужно только рабами на керпичных заводах в дагестане быть рузке трусы и терпилы даже казахи бунтуют и мусаров хуярят фу как же мерзко руске это дерьмо которое нужно резать насиловать и убивать калечить сажать на наркоту и делать нищими другого они эти трусы лохи не достойны


    4. 9
      Zigg пишет:

      Сейчас нужно ходить на все митинги, чтобы показать людям и ОМОНу, что они не одиноки. Если не разрешают, значит без флагов


    5. 8
      admin пишет:

      PolPot пишет:
      17 Дек, 2011 в 15:40
      Если МВД говорит о полутора тысячах, то, как показывает практика, в действительности там не менее трех-пяти тысяч. Что тоже не особо много, в сравнении с 10 числом.

      би-би-си пишет про 4-5 тысяч


    6. 7
      PolPot пишет:

      Если МВД говорит о полутора тысячах, то, как показывает практика, в действительности там не менее трех-пяти тысяч. Что тоже не особо много, в сравнении с 10 числом.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.