• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Исламизация Дании приводит к отказу от празднования Рождества в школах

    20 Дек, 2011 10:47 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Школы Дании все чаще меняют традиции празднования христианского Рождества, идя навстречу учащимся мусульманского вероисповедания.

    Администрация одной из школ Копенгагена переписала несколько стихов гимна «A Child is Born in Bethlehem» («Дитя родилось в Вифлееме»), который исполняют дети, сочтя, что они носят слишком проповеднический характер для учащихся других религий.

    В городе Орхус дирекция одной из школ попросила учителя музыки учесть чувства мусульман при подборе рождественских песен.

    В одной из школ Слагельсе рождественская церемония в церкви была отменена, поскольку священник настаивал на необходимости совершить христианскую молитву, которая, по мнению руководства школы, могла оскорбить некоторых учащихся другого вероисповедания.

    Также недавно сообщалось, что администрация дошкольного учреждения датского города Лиллерёд в этом году отменила традиционную рождественскую службу в местной церкви, так как многие их воспитанники из мусульманских семей.

    Эти примеры показывают, что датские учебные заведения, в которых учатся дети из иммигрантских семей, так или иначе меняют формы празднования Рождества, стараясь принимать во внимание интересы учащихся мусульман.

    «Для нас важно, чтобы у всех детей были одинаковые права и обязанности. Никто не должен чувствовать себя лишним, поэтому мы не пойдем в церковь… Вместо этого мы устроим праздник Рождества для детей-христиан в школе», - говорит директор школы в Слагельсе Том Шульц (Tom Schultz).

    Источник: islam.com.uа

    Комментарии (16)

    Комментарии (16)

    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    1. 16
      Vovka пишет:

      Ой вэй, библию читал -толерантным стал!
      Вот раньше в старые добрые времена, в некоторых територеях языческой Руси, ёлки не рубили, а украшали их в лесу. Вместо игрушек, на ёлку вешали головы убитых окупантов(аля Тотенкопф), а на макушку ёлки помещеали голову всеаких там ханов из хазарске коганатов.
      Но потом, пришли херсеане и сказали: -айяйяй, нетолерантно! И с тех пор ёлки стали рубить, уничтожая леса. А вместо голов унтерменьшей, стали украшать всеакими игрушками, далеко напоменавшех старые добрые языческие традиции украшательства тотенкопфами живой ёлки!


    2. 15
      Ultrahardkor359 пишет:

      Зато теперь им ненадо елки рубить:-)


    3. 14
      FrauMary пишет:

      evil_nazi
      феминизм — лишь один из кирпичиков. вообще, вся эта всеобщая ТОЛЕРАНТНОСТЬ И РАВНОПРАВИЕ — это все привело к хаосу.мир превращается в воду, наполненную амебами, которые равны между собой. чтобы хранить национальность, расу, все должно быить по полочкам разложено — женщина должна оставаться женщиной, мужчина — мужчиной, негры должны жить в африке, а китайцы в китае. все что противоестественно должно быть удалено (или хотя бы закрыто от общественности) — будь то сексуальные извращения, тот-же феминизм, мультикульт и др


    4. 13
      FrauMary пишет:

      ну как так можно?? вот у них рождество — как у нас новый год сейчас — и ребятишек лишают праздника! хотела уже написать, что надо муслимам ипрочим отдельные гетто создавать — но поняла, что это еще хуже будет. только выселение! ведь там вроде даже атеисты празднуют рождество (дань традициям, да и просто хочется праздника). верните детям праздник -__-


    5. 12
      hanswurstBY пишет:

      дания гавнецо, а не страна, скоро этих безяйцевых муслки будут нпгибать как хотят. и поделом им


    6. 11
      evil_nazi пишет:

      Страны победившего феминизма станут странами победившего ислама. Вот что происходит, допусти баб к власти. Их перестали ставить на место белые мужчины, их станут унижать исламисты. Бабская дорога от печи до порога.


    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.