• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Палестинский журнал лишился финансирования ЮНЕСКО за статью о мудром фюрере

    27 Дек, 2011 21:07 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    ЮНЕСКО перестало оказывать финансовую помощь палестинскому журналу, в котором напечатали статью, пропагандирующую идеи Гитлера.

    Вступление в ЮНЕСКО не дает палестинцам права пропагандировать взгляды и идеи нацистской партии и Адольфа Гитлера, считают в культурной организации ООН. В штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже объявили о том, что прекращают помогать молодежному палестинскому журналу Zayzafouna.

    В журнале вышла статья молодой журналистки, которая представила четыре ролевых модели поведения: средневекового математика из Персии, современного египетского писателя, мусульманского полководца Саладина и Адольфа Гитлера.

    Автор рассказывает, что ей приснился сон, в котором Гитлер якобы сказал ей, что он убивал евреев для того, чтобы все знали, что этот народ сеет разрушения и смуты по всей планете. Он посоветовал быть терпеливой и мужественной и стойко переносить страдания палестинского народа от рук евреев. Журналистка поблагодарила фюрера за мудрый совет.

    В заявлении ЮНЕСКО говорится, что организация жестко осуждает воспроизведение подобных расистских заявлений в журнале, который ассоциируется с культурной организацией ООН, и больше не будет оказывать финансовую поддержку этому изданию.

    ЮНЕСКО поддержал и пресс-секретарь правительства Палестинской автономии Гассан Хатиб, заявивший, что подобная статья неприемлема.

    Источник: jewish.ru

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      недочеловек пишет:

      Автор рассказывает, что ей приснился сон

      Ага. А мне сегодня приснился сон, шо у меня под окнами собрались моджахеды, и шо я открываю окно и кричу дословно: «Doshmanaane Rusiya bemorand» («Смерть врагам России» на таджикском). Называется, пейсатый дочитался правых новостей.

      И вообще, нарисованная на картинке Кипат-а-Сэла находится на НАШЕЙ земле, кому не нравится, может катиться к черному кубу на ИХ земле.

      А вот шо касается самой статьи — я ЗА публикацию статьи о Гитлере и журналистку поддерживаю. Усть все видят, шО такое ООП.


    2. 1
      Хамас пишет:

      Браво Палестинскому сопротивлению! А ведь есть такие псевдоправые которые радеют за сионизм и тревожаться за «педраиль».
      Арабы конечно чужой крови и не ровня нам по Расе, но не надо забывать, что наиболее радикально настроенные сионисты — это жиды выходцы из России, т.е. правнуки красных комиссаров, стрелявших из маузеров нашим предкам в затылок


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.