• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Исламисты агитировали на улицах Антверпена

    29 Дек, 2011 09:26 Раздел: В мире
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Пятнадцать членов исламистского движения «Шариат для Бельгии» (Sharia4Belgium) задержаны полицией в среду в бельгийском Антверпене за несанкционированную городскими властями акцию, сообщила газета Le Soir. Об этом информирует РИА Новости.

    Административный арест наложен на активистов организации за то, что они раздавали прохожим в центре города листовки, пропагандирующие ценности ислама и высвечивающие недостатки западного светского общества.

    Добавим, что в начале недели члены радикальной салафистской группировки Sharia4Belgium сорвали дискуссию, организованную Европейским фондом за демократию и посвященную реформированию ислама, потребовав казнить двух своих единоверцев-реформистов, профессора Иршад Манджи и депутата парламента Нидерландов Тофика Диби, которых они назвали "вероотступниками", пишет newsru.co.il.

    Группа салафистов угрожали "перерезать такфирам глотки", и забросали их яйцами, после чего потребовали прекратить заседание.

    31-летний Тофик Диби, выходец из семьи уроженцев Марокко, представляет в парламенте страны Партию зеленых, а 42-летняя открытая лесбиянка Манджи, родившаяся в Уганде и выросшая в Ванкувере, имеет египетские и индийские корни. Она занимается изучением ислама и возглавляет в нью-йоркском университете группу Moral Courage Project, борющуюся с политкорректностью и самоцензурой.

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      Белый Огурец пишет:

      42-летняя открытая лесбиянка Манджи, родившаяся в Уганде и выросшая в Ванкувере, имеет египетские и индийские корни.. — не фраза, а песня, ха-ха


    2. 2
      Xtr0zkismusX пишет:

      Единоверцы-реформисты: 31-летний Тофик Диби, выходец из семьи уроженцев Марокко, представляет в парламенте страны Партию зеленых, а 42-летняя открытая лесбиянка Манджи, родившаяся в Уганде и выросшая в Ванкувере, имеет египетские и индийские корни.

      Субханалаа! Безродные свиньи, муртад и мунафичка, как они смеют пердеставлять Ислам, да ещё и заключать с кафирами какие-то сомнительные пакты, призывающие мусульман куфру! Справедливый такфир к ним был выдвинут, за сознательный муртадизм, иншAллаh, надеюсь им перережут глотки и повесят вверх ногами в Брюсселе возле театра Роял! Чтоб другим была наука, как осквернять учение пророка нашего, мир ему и молитва!


    3. 1
      Miguel пишет:

      Партии «Зеленых» в Европе это прибежища тофиков всех мастей


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.