• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • МВД бросило умирать подполковника, сбитого армянским лихачём в Северной Осетии

    30 Дек, 2011 23:57 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    МВД Чувашии перед Новым годом отказывается помочь своему сотруднику, сбитому в Северной Осетии водителем-лихачом. 26 декабря командированные в Чечню из Чувашии сотрудники полиции попали в ДТП, в станице Луковской под Моздоком в Северной Осетии.

    32-летний Тигран Екноян врезался в автобус командированных полицейских и скрылся с места преступления. Его поймали после введения плана "Перехват". Предположительно, он находился за рулем в нетрезвом состоянии.

    Один из полицейских получил множественные переломы. Самые тяжелые травмы у подполковника полиции Юрия Куданова - перелом свода черепа.

    Как сообщили родственники Куданова - его дочь и племянник - еще с понедельника подполковник нуждается в срочной операции. Черепно-мозговая травма, полученная в результате ДТП, может привести к смерти. Однако "по причине завершения финансового года МВД России", возможностей для транспортировки подполковника Куданова не имеется.

    Для транспортировки тяжелобольного требуется его авиаперевозка, а также специальное оборудование. Но вопрос предложили решить в рабочие дни после почти двухнедельных новогодних каникул.

    При этом родственникам удалось достучаться до приемной главы МВД Нургалиева Чиновники сообщили, что для операции и направления вертолета для перевозки подполковника Куданова выехали нейрохирург и анестезиолог.Но эта информация не подтвердилась.

    По самым последним данным от родственников, у раненого офицера начались воспалительные процессы, отечность в области мозга и легких, температура повысилась до 39,5. Врачи говорят, что на сегодняшний день он уже не транспортабелен - надо было организовать помощь и перевозку именно в те дни, когда МВД занималось раздачей обещаний. Теперь шансы подполковника выжить практически сведены к нулю.

    Источник: NEWSru

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      asid пишет:

      Интересно,менты знают про этот случай,пусть делают выводы,кого они защищают


    2. 3
      Make War, Not Love пишет:

      эй, Трифонов, не боишься теперь за руль садиться? а то смотри как вас россиянское правительство за верную службу «благодарит»


    3. 2
      недочеловек пишет:

      Вам не кажется, хаверим, шо это несколько отличается от подхода одного ближневосточного государства, готового залить свинцом всю Газу, а потом отдать тысячу пленных врагов — только ради одного капрала?


    4. 1
      [email protected] пишет:

      за че боролись,на то и напоролись


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.