• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • «Могила» не успел ликвидировать главу Андидиффамационной Лиги

    04 Янв, 2012 14:07 Раздел: В мире
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    В конце декабря полицией штата Аризона был задержан 33-летний Дэнни Ли Уорнер, накануне отправивший своей жене письмо, в котором сообщал о намерении "убивать негров и евреев, пока правительство не остановит его". Кроме того, он намекал на то, что собирается убить "некоторых известных людей".

    По данным полиции, Уорнер, в течение десяти лет отбывавший наказание в одной из тюрем штата Юта, заслужил там прозвище "Могила" и стал лидером организации "Бесшумные арийские воины", пишет JTA.

    Некоторое время назад он был условно-досрочно освобожден из тюрьмы, однако нарушил условия УДО и пустился в бега. При этом, как стало известно следствию, во время своего пребывания в исправительном заведении Дэнни Ли Уорнер вынашивал планы покушения на Абрахама Фоксмана, главу Андидиффамационной Лиги (ADL), крупнейшего еврейского лобби США.

    После того, как о властям стало известно о намерении Уорнера, ADL разослала письма ряду еврейских организаций. В этих посланиях содержались просьбы о повышении бдительности в связи с возможным нападением.

    После задержания Уорнеру были предъявлены обвинения в нарушении условий УДО, незаконном хранении оружия и хранении похищенного имущества.

    На фото задержанного, предоставленном полицией СМИ, Уорнер вскинул руку в нацистском приветствии, отмечает New York Post.

    Источник: NEWSru.co.il

    Комментарии (6)

    Комментарии (6)

    1. 6
      Waffen-SS пишет:

      2 Olgino88 пишет: 04 Янв, 2012 в 19:47

      Дебил.Ведение партизанской войны требует серьёзного подхода.Конспирация и анонимность привыше всего.

      Тут есть чему у Брейвика поучится. 77 трупиков)


    2. 5
      Ra пишет:

      Все знают про секретность, причем настолько много, что на всякий случай выходят из квартиры только за хлебом, пребывая на глубоко конспиративном диване, перед защитным монитором. Партизанят потихоньку и критикуют со своей высокой башни сверхтаинственности. Тс-с-с!


    3. 4
      Man_i_AK пишет:

      «Безшумные арийские воины». Отписал жене о намерениях… поклеил листовки на столбах и в ADL тоже пару строк черкнул — типа, скоро буду в гости и всё такое….Воистину, безшумный воин. Без шума и пыли…Ага.. Панда, дружище, если читаешь, делай выводы. Молчание, не только золото, но и жизнь на воле.


    4. 3
      Хамас пишет:

      «Секретность залог к успешности партизанской операции» Хо Ши Мин 1965 г.


    5. 2
      Olgino88 пишет:

      Дебил.Ведение партизанской войны требует серьёзного подхода.Конспирация и анонимность привыше всего.


    6. 1
      Рык пишет:

      Вот это я понимаю. Цель-правильная и действительно требующая точного попадания и ликвидации. ПРАВильно мыслит Денни,корни надо вырубать.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.