• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Петухи обстреляли и порезали скинхеда в Череповце

    12 Янв, 2012 00:06 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Два представителя радикальной молодежной группировки задержаны по подозрению в избиении человека в Череповце.

    По факту избиения возбуждено несколько уголовных дел.

    Поводом для конфликта стала идеологическая ненависть двух противоборствующих молодежных движений Череповца: антифашистов и скинхедов. По данным следствия, антифашисты встретили своего «старого приятеля» в одном из дворов на проспекте Победы города металлургов. После непродолжительной беседы один из молодых людей выхватил травматический пистолет и выстрелил несколько раз в своего оппонента. Металлические шарики попали в голову и плечо потерпевшего.

    Второй нападавший разбил открытую бутылку пива об голову раненого скинхеда и осколком стекла несколько раз порезал его лицо, шею и руки. Расквитавшись со своим «врагом» молодые люди поспешили скрыться. Потерпевший был госпитализирован в больницу.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники межрайонного отделения центра по противодействию экстремизму УМВД России по Вологодской области установили личности подозреваемых. Вскоре молодые люди были задержаны.

    Сейчас оба виновника конфликта находятся под подпиской о невыезде. В отношении них возбуждены уголовные дела по статьям: «Угроза убийством по мотивам идеологической ненависти» и «Хулиганство по мотивам идеологической ненависти». В скором времени уголовные дела будут направлены в суд. За совершенные преступления череповчанам грозит до 5 лет лишения свободы.

    Источник: Новости ВО

    "Отделом дознания УМВД России по Череповцу возбуждены уголовные дела по ст. 119 ч.2 УК РФ (угроза убийством по мотивам идеологической ненависти) и ст. 213 ч.1 УК РФ (хулиганство по мотивам идеологической ненависти). Под следствием оказались два представителя радикального молодежного течения «Антифа». Преступление произошло в Череповце еще в сентябре прошлого года. Поводом для конфликта стала идеологическая ненависть двух противоборствующих местных молодежных движений антифашистов и скинхедов." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов".

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      hate пишет:

      Добрый88, \o


    2. 3
      Xtr0zkismusX пишет:

      JFL, солидарен. Добрый, а ты не думаешь, что человеку, не демонстрирующему всем свои взгляды посредством некоей униформы, проще не стать жертвой оппонентов? Шавки просто места себе находить не будут и самоубьются, если они не смогут на глаз вычилять своих врагов)))) 2012 год, а всё какие-то субкультуры, клоунада, мля. Хотя если паренек молодой, лет 16-ти, то тогда простительно.


    3. 2
      Добрый88 пишет:

      JustForLulz , пошёл нахуй карлан!
      Шафки охуели!


    4. 1
      JustForLulz пишет:

      2012 год. «скинхеды». ебаный стыд.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.