• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Клубы путинистов покроют территорию Армении

    19 Янв, 2012 14:17 Раздел: Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Армении будет создана сеть клубов "Путин". Соответствующее решение, как передает РИА Новости, принял совет правления Молодежного союза стран СНГ.

    Целью этих заведений будет "популяризация идей" российского премьера, кандидата в президенты Владимира Путина. Как пояснили в Молодежном союзе, речь идет об идеях, касающихся российско-армянских отношений, создания Евразийского союза, а также "воспитания подрастающего поколения".

    Первые клубы планируется открыть уже в начале февраля. Они будут располагаться в Домах русской книги в Ереване и Арташате (административном центре Араратской области). В дальнейшем предполагается открыть клубы и в других городах.

    В клубах будут демонстрироваться документальные фильмы о Путине, обсуждаться его идеи, будет также доступна тематическая литература. Предполагается также издавать периодику, посвященную Путину.

    Председатель совета правления Молодежного союза Андраник Никогосян утверждает, что предложение по поводу клубов поступило от армянской молодежи, "которая испытывает большую симпатию к Владимиру Путину". Он отметил также, что инициативу "можно использовать также применительно к другим странам СНГ".

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      Хамас пишет:

      Путен хан великого Турана


    2. 2
      Zloi пишет:

      Опять к нам хачи прилезть хотят и занять все места выгодные.Они хитры и изворотливы,хотя мозгов нет.Путьке этого и надо,он сам жополиз-лизал жопу собчаку и елкину,и любит жополизов,которые будут благодарны ему по гроб жизни как его кореш кадырка.


    3. 1
      Рык пишет:

      Cразу бы уже памятники ему ставили. Такой вольготной жизни у них никогда раньше не было. Оккупанты в законе. Кадырка его аллахом называет, ары теперь дрочить на его портреты будут, азиастанское зверьё на тюбетейках его портрет вышивать. Кумир- Вован, хуле, такой поддержняк в мочилове Русичей в его лице получен… Мойши радостно трут лапки.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.