• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Московские управлющие компании накажут за нелегалов

    23 Янв, 2012 09:13 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Руководителей управляющих компаний столицы начнут штрафовать за проживание мигрантов в подвалах и на чердаках жилых домов. Группа депутатов столичного парламента намерена в ближайшие дни поставить этот вопрос перед Мосгордумой, внеся проект соответствующих поправок в кодекс об административных нарушениях города. Как рассказал "Известиям" председатель Общественно-консультативного совета политических партий при Мосгордуме Илья Свиридов, законопроект уже поддержали в департаменте ЖКХ.

    Штрафовать предлагается не только управляющие компании, но также ДЭЗы и ЖЭКи. Согласно проекту, за проживание мигрантов в подвалах и на чердаках с чиновников будут взимать 20-25 тысяч рублей, а с юридических лиц - 100-200 тысяч рублей. По словам Свиридова, в данный момент за проживание в нежилых помещениях фактически несут ответственность сами гастарбайтеры, которых управляющие компании селят в антисанитарных условиях. В подвалах и на чердаках столицы проживают как минимум 250 тысяч приезжих, которые работают в сфере ЖКХ. Совет предложил переоборудовать под размещение таких рабочих бывшие промышленные объекты столицы.

    Руководитель направления "Городское хозяйство" Института экономики города Дмитрий Гордеев предложил использовать в борьбе с заселением мигрантов в подавалах не только штрафы, но и общественность. По его словам,собственники жилья должны жестко ставить вопрос о расторжении договора с УК в случае заселения гастарбайтеров на их территории". По неофициальным оценкам, в настоящее время в столице проживает от 2 до 2,5 миллионов трудовых мигрантов.

    Источник: newsmsk.com

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      stanley пишет:

      только белый фосфор…..


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.