• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Задержаны вооруженные шафки, собиравшиеся атаковать шествие националистов в Киеве

    30 Янв, 2012 11:44 Раздел: Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Сотрудники киевской милиции задержали около трех десятков молодых людей, которые пытались воспрепятствовать факельному шествию националистов, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в отделе по связям с общественностью ГУ МВД по Киеву.

    "В воскресенье в Киеве около 21:00 на Арсенальной площади во время шествия по случаю Дня героев Крут несколько десятков молодых людей пытались спровоцировать драку", - сообщили в отделе по связям с общественностью.
    Как передал корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", около 500 участников акции националистов собрались вечером в воскресенье на площади Независимости (Майдане) в Киеве. Затем они колонной, держа в руках факелы, прошли по улицам Крещатик и Грушевского к станции метро "Арсенальная". Участники шествия называли себя бандеровцами и выкрикивали националистические лозунги.
    По словам представителя МВД, многие противостоявшие националистам антифашисты были вооружены холодным оружием, цепями. "Фашизм не пройдет!" - скандировали они.

    Блюстители порядка задержали 27 антифашистов и доставили их в Печерское районное управление киевской милиции. Как сообщается, задержанным молодым людям от 15 до 25 лет.
    На Украине в воскресенье отмечался день памяти так называемых "героев Крут" - группы студентов, пытавшихся противостоять Красной Армии на подступах к Киеву в январе 1918 года.
    Акции националистов прошли в воскресенье во многих городах Украины. Так, в Харькове, по оценкам милиции, в факельном шествии приняли участие до 70 человек. В Запорожье по главному проспекту города прошли около 200 человек без факелов, так как их использование было запрещено местным МЧС.

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      Hater88 пишет:

      В Украине они с «холодным оружием» разгуливает, а в Рашеньке ограничиваются пустым пиздёжем на форумах по поводу «злых бандеровцев». ;) Но всё равно, надо было полиции не вмешиваться.


    2. 3
      MS пишет:

      жалко менты не дали шавок пустить в расход


    3. 2
      White Guard пишет:

      Хуясе хохлы шавок распустили!


    4. 1
      QuicK90 пишет:

      Вот тематический сайт, если кому интересно…

      http://kruty.org.ua/


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.