• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Медвед хочет, чтобы Русские дети учились вместе с кавказоидными и азиатскими

    30 Янв, 2012 18:33 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Глава государства осудил излишнюю обособленность этнических меньшинств в общеобразовательных учреждениях.
    На общении с сотрудниками МВД в ГУВД по Московской области президенту доложили о наличии межнациональных проблем в московском регионе.

    По данным школьных полицейских инспекторов, в некоторых школах создаются даже классы по национальному признаку.

    - Национальный вопрос в нашей стране - один из самых сложных. Он достался нам по наследству, - признал Медведев. - Мы на протяжении веков научились жить нормально. Но нельзя закрывать глаза на проблемы. Вы упомянули классы, созданные по национальному признаку. Это абсолютно неприемлемо! Это обособление, которое будет нести межнациональную рознь.

    По словам главы государства, нельзя запретить людям селиться рядом по нацпризнаку. Но не должно возникать ситуаций, когда в таких поселениях не действуют российские законы.

    Президент уверен, что проблему можно решить, если будут работать все институты власти и общества, полиция и землячества.

    - Симптомы уже довольно серьезные. Мы осознаем все те проблемы, которые существуют, и решения будут, - заверил полицейских глава государства.

    Источник: lifeNews

    Комментарии (15)

    Комментарии (15)

    1. 15
      anatoliy пишет:

      Медведев много хочет,мало получит. Или получит совсем не то что хотел.


    2. 14
      FrauMary пишет:

      Кстати сама не так давно ведь школу закончила. Стойкий факт в том, что черные отстают в развитии есть. И проблема совсем не в том, что к ним плохо относятся — все уже тогда говорили о терпимости,но маленьким чуркам все равно,их научили дома, что надо быть типа как за свою маленькую гордую обез…то есть национальность и хоть голову прошиби


    3. 13
      FrauMary пишет:

      В идеале должны быть просто школы. Для нормальных белых детей. Черных вообще не должно быть,а для редких приезжих, ну вот кто серьезно заниматься наукой или подобным чем то приехали заниматься, каких должно быть маленький процент, должны быть две три отдельные школы. И пусть им там говорят о мультикультуризме и толерантности,в обычных школах необходимо воспитывать здоровую гордость нацией


    4. 12
      Turetski пишет:

      школьные классы по национальному признаку это отличная идея ! Еще лучше школы отдельные создавать…


    5. 11
      Hater88 пишет:

      ZOGовцы-кремляди ищут, на чём бы выплыть из крушения их океанского лайнера «Великая Россия», хватаются за любую соломинку. Но их место уже на Помойке Мировой Истории как и всяким каддафи-муддафи.


    6. 10
      kratos88 пишет:

      итак уже школы платные,да еще и родители будут рисковать своими детьми,ведя их в школу где дикарей пытаються учить. они учителей-преподавателей не вочто не ставят,их нужно использовать как батраков в строительстве железной дороге или карьеры рать, не больше этого.

      Добрыня Новгородский пишет:
      30 Янв, 2012 в 23:00

      Пора уже в моду среди белой молодежи вводить старое понятие кто не скинхед- тот лох. А учитывая ведомость подростков,то через год в расеюшке будет миллион бритоголовых.

      и зоны пополняться узниками совести,не выход,


    7. 9
      K... пишет:

      Давай разжигай!


    8. 8
      Добрыня Новгородский пишет:

      Пора уже в моду среди белой молодежи вводить старое понятие кто не скинхед- тот лох. А учитывая ведомость подростков,то через год в расеюшке будет миллион бритоголовых.
      Ну и конечно детей своих в соответствующем ключе стоит воспитывать.


    9. 7
      Amalek пишет:

      А я вам скажу, что это пиздеж. Даже, если гипотетически представить невозможное, что ботокс умудрится не закончить как каддафи и усидит чудом, по любому медведя они не вернут, а будет «ребрендинг». Будут искать «нового молодого-перспективного», чтобы ебать мозги. Как и ебаной роиси уже не будет никогда на выборах, а в лучшем для них случае будет какой-нить народный фронт. Но, помяните мое слово, путен не досидит до конца своего следующего «президентства»!


    10. 6
      QuicK90 пишет:

      Дима, ну ты же навсегда уходишь в небытие…

      Не так давно я читал на КавказЦентре его интервью, в котором он говорил, что хочет вернуться ещё на один срок после 12 лет Путина. Мол ему только 46 лет и это слишком рано, чтобы отказываться от будущих политических сражений. :)


    11. 5
      russia пишет:

      Дима, ну ты же навсегда уходишь в небытие

      че сразу навсегда…у него еще 12 лет через 12


    12. 4
      Stoper пишет:

      Amalek,

      ну, просто маладэц!
      +++++

      Ксенофобия от этого только выиграет!


    13. 3
      Amalek пишет:

      Зачем делать хорошую мину при плохой игре? Дима, ну ты же навсегда уходишь в небытие, ты итак останешся в памяти, как самый комичный «правитель» в истории России. Чего же под конец-то еще морозить глупость? Ведь любому думающему человеку, способному просчитать хотя бы на ход вперед, ясно, что положение дальше будет только радикализироваться. И вопрос ребром — они нас или мы их — уже давно назрел.


    14. 2
      Zigg пишет:

      Правильно выступление Миронова в предверии http://dymovskiy-name.livejournal.com/758116.html


    15. 1
      anatoliy пишет:

      А русских то почему не спрашивают,хотят ли родители русских детей,чтобы ихние дети учились с чурками,да ещё плохо говорящими по русски,да ещё ведущих себя как обезъяны.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.