• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Израиль готов нанести удар по Ирану, Япония активно наращивает вооружения

    03 Фев, 2012 15:07 Раздел: В мире
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Израиль готов уже сейчас нанести удар по Ирану, если окажется, что санкции не работают, заявил израильский министр обороны Эхуд Барак.

    "Если санкции не приведут к остановке военной ядерной программы (Ирана - ИФ), необходимо будет рассмотреть вопрос о принятии военных мер", - сказал Барак, выступая на конференции в Герцлии. Он отметил, что в настоящее время между многими странами существует консенсус относительно того, что если дипломатия и санкции не остановят Иран, нужно будет нанести по нему удар.

    Глава израильской военной разведки Авив Кохави сообщил, что Иран в настоящее время располагает таким количеством обогащенного урана, которого достаточно для изготовления четырех атомных бомб. По словам главного израильского военного разведчика, Иран уже получил четыре тонны урана, обогащенного до 3,5% и 100 кг, обогащенных до 20%, сообщает Интерфакс.
    "Они (Иран - ИФ) утверждают, что разрабатывают программу для мирных целей, но наши разведданные однозначно свидетельствуют, что Иран ведет работы по созданию ядерного оружия", - сказал Кохави.

    В Китае вызывает беспокойство тот факт, что японские власти скрывают истинные цели активного наращивания Японией своих вооружений, сообщила в пятницу китайская газета "Хуаньцю шибао".

    Она отмечает, в частности, что Китаю пока не ясно, какие задачи будут выполнять два авианосца, о планах строительства которых объявлено в Японии. Кроме того, в Пекине хотели бы получить данные о целях модернизация ракетных и сухопутных вооружений.

    Как сообщает Интерфакс, директор НИИ по международным вопросам Го Сяньган полагает, что Япония крайне обеспокоена растущей ролью Китая в Азии и своей неспособностью превзойти Китай экономически. По словам Сяньгана, процитированным в издании, развитие военных технологий и укрепление вооруженных сил Японии имеет целью ослабить влияние Китая.

    Комментарии (11)

    Комментарии (11)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 11
      Ariy пишет:

      засраиль должен быть уничтожен. Любо Люди уничтожат жидов, либо жиды уничтожат Людей.


    2. 10
      Amalek пишет:

      Сигизмунд, причем тут «грязная бомба»? Это вообще обычный подрыв и распыление радиоактивного вещества. Есть вещество, подрывай. А урановая бомба сложна только тем, что обогатить газодиффузией или еще как уран до 235-го оружейного состояния очень сложно. Нужен огромный завод а не лаборотория. А когда обогатил — уже дело техники. Пушечный вариант — один кусок докритический втыкается как пробка в бутыль или член в … в другой кусок докритический. В сумме оверкритическая масса. Главное, чтобы воткнулся быстро — потому и порох для выстрела. А вот плутоний 239 слишком быстро источает, поэтому пушечная схема не подходит, только взрыв во внутрь — имплозия.


    3. 9
      Sigismund Dombrovitskas пишет:

      Из Ада и Израиля

      Ну , посмейся , лучше над россиянскими олигофреннами заматывающими свои костлявые лапы в портянки времен 41 года.

      Япония страна с гигантскими милитаристскими традициями. Да что там говорить , одна из ведущих стран планеты. В совке и рашке даже телевизор нормальный были не в состоянии сделать. Вот это действительно смешно.


    4. 8
      Из Ада и Израиля... пишет:

      «…Япония активно наращивает вооружения»

      Блеа, мужики, нам усем песда!!!1111 Адовы ипонцы наконец замутили боевую версию гигантских человекообразных роботов на паровом ходу!! Они еще и Гадзилу дрессированную натравят на всех — она у них как раз после Фукусимы подросла до нужной кондиции!!!!1111 Хде мне взять билет на Марс?


    5. 7
      Sigismund Dombrovitskas пишет:

      Amalek

      Если бы все так было просто , у каждого араба было бы по грязной бомбе.

      У Ирана нет вобще никаких шансов.
      Возможно , лучше именно сейчас сломать хребет Ирану , дабы в дальнейшем больше не было этой угрозы.


    6. 6
      Хамас пишет:

      http://3mv.ru/publ/shef_aman_na_izrail_naceleny_200_000_raket/1-1-0-9336
      По логову ЗОГ будет выпушено 200 тыс. ракет


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.