Похищение детей становится в России нормальным явлением. И занимаются этим специально созданные государственные органы. Эту гадость под названием «ювенальная юстиция» принесли к нам бравые демократы из «цивилизованного» Запада… Не обошли «они» стороной Ханты-Мансийский автономный округ — Югра. Тюменская область. Оксана, Мать троих детей, автор и исполнитель песен. В интернете и на фестивалях, её знают, как Оксана Северная. Ксюша пишет песни, песни о Русских…

За песню «О войне» и «Русским» Оксану в конце 2010 года вызвали в УФСБ г. Нягань, ХМАО-Югра. Правда, беседа с ними, не совсем пошла так, как они хотели. Раньше, в городе, было много людей имеющих одинаковое с ней мировоззрение. Они, просто устроили пикет возле здания ФСБ и Русской Девушке, на тот раз удалось спокойно вернуться домой к детям.

На прощание следователь сказал, чтобы она бросила заниматься ерундой, так как 282 ст. УК РФ никто не отменял и не отменит, и в лучшем случае, если не осудят, то заберут детей, зажмут так что ей ничего не захочется…

В дальнейшем ей запретили работать, не регистрируют в службу по занятости, объяснив это тем что она мать одиночка и должна находится круглосуточно со своими детьми: Маргарита — 12 лет, Тимофей — 8 лет, Александра — 4 годика. Да. Хорошо. Но попробуйте выжить в сегодняшней России, одна, не работая, с тремя детьми. Семья Ксюши, и ранее жила не богато, а сейчас не работая… Она держится как может. Её однокомнатная квартира, требует капитального ремонта, мама вместе со своими детьми как могут её ремонтируют. Сами меняют полы, договорившись на бывшей работе о бэушных стройматериалах. Ксюша старается сделать по возможности ремонт в квартире, чтобы постараться обменять её на частный домик с участком. Как говорит Ксюша… Там будет какой никакой огородик, с ним будет на много проще жить, а со своими хозяйственными ребятами я там уж справлюсь. Так-же надо хоть немного приодеть ребят.

Пару новых кофточек, маечка, и т.д. Не помешают семье Ксюше. Так же деньги на ремонт квартиры. Строительные материалы. Соратники! Кто?! Кто если не мы поддержим Русскую Мать и детей нашей Нации?!

Путин? Может кто ещё? Никому это не надо ребята… Никому… Кроме нас, Русских!!! Если у кого из Вас, есть возможность поддержать, поддержать чем сможете.

Yandex кошелек:
— 41001891236302

Web Money:
— R 173239092487 (Россия)
— U 374930169420 (Украiна)
— B 270286525631 (Беларусь)
— E 270183731373 (EUR)
— Z 349720015203 (USD)

Свяжитесь с нами:
е-мейл: 28holod@gmail.com
icp: 646531887

Фотографии до поддержки.

Окно, на зиму было забито плёнкой, так меньше дует из него и тепло из дома не выходит:

Кровать, которую Ксюша сделала своими руками:

Двери, на кухню и в спальню. За ковром, спрятана двойная дверь. Раньше она в зал вела. Но, детям холодно было и Ксюша убрала дверь из прихожей. Сделала арку с кухни в комнату. Теперь, дети не мёрзнут:

Кухонное окно и балкон:

Ремонт начат, нужна поддержка.

Источник: PowHolod.info