ТОЛЕРАНТНОСТЬ НА ГРАНИ МАРАЗМА: АФГАНСКИЙ МИГРАНТ, ОСУЖДЕННЫЙ ЗА СЕКСУАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ, НЕ БУДЕТ ДЕПОРТИРОВАН ИЗ ФРАНЦИИ

Несмотря на то, что 18-летний мигрант из Афганистана был осужден за сексуальное насилие над тремя людьми, включая 14-летнюю девочку, он не будет депортирован из Франции.

Согласно докладу La Republique de Seine et Marne, уголовный суд Фонтенбло признал афганского мигранта виновным в сексуальных нападениях, которые произошли между 16 и 19 июня в парке дворца Фонтенбло.

Сообщается, что афганец бросался к женщинам и требовал сексуальных услуг, а затем щупал их.

Особую тревогу вызывают сообщения о сексуальном насилии мигранта над 14-летней девочкой. Сообщается, что афганец прикоснулся ртом к ее половым органам и другим частям тела после того, как он прыгнул на нее и прижал к земле.

После нападения каждая из жертв афганца связалась с полицией.

Французская полиция смогла догнать сексуального хищника после того, как поставила парк под наблюдение. Несмотря на яростное отрицание отвратительных преступлений, две жертвы афганца смогли идентифицировать его как нападавшего.

После вынесения обвинительного приговора французским судом, мигрант был приговорен к одному году тюремного заключения без постановления о депортации, несмотря на просьбу прокурора посадить его в тюрьму на два года с последующим пятилетним запретом на въезд во Францию.

Стоит отметить, что в июле месяце также был арестован военный мигрант из Сирии в связи с жестоким изнасилованием и убийством Джоанны Бланес, 24-летней француженки, которая страдала легкой умственной отсталостью.

NF