Татьяна Морозова из Comedy Woman рассказала о нападении на нее многонационального насильника.

Артистка Татьяна Морозова (татарка по матери, русская по отцу, прим.ПН14) в рамках шоу «Эмпатия Манучи» рассказала о том, что несколько лет назад едва спаслась от нападения насильника, будучи на отдыхе на одном из курортов в России. Причем она уверена, что тогда благодаря чуду смогла избежать беды.

По словам Татьяны, она находилась на отдыхе в Анапе, куда поехала в сопровождении близкой подруг. Однажды ей пришлось гулять одной, ведь подруга пошла на прогулку со своим молодым человеком.

По возвращению домой к Морозовой стал приставать неадекватно настроенный мужчина, который хотел иметь с ней интимную связь. Спасло Татьяну то, что потенциальный насильник назвал себя мусульманином и она, недолго думая, заявила, что также относится к этой религии. Именно это спасло ее от изнасилования.

«И тут он сказал: «Прости, я думал, ты русская». Он хотел меня изнасиловать! Я мигом поймала такси и сказала водителю: «Гони, пожалуйста!». Иногда до человека не достучаться. Но надо искать выход. Он есть всегда», — поделилась Морозова.

Также Морозова заявила, что она активно выступает за то, чтобы в России была введена уголовная ответственность за действия насильнического характера в бытовой сфере, ведь сейчас в их отношении действует административное законодательство. Артистка уверена, что только таким образом можно повлиять на домашних тиранов, которые издеваются над своими женами и детьми, чувствуя безнаказанность и их беззащитность.