В Рощино два брата-азербайджанца жестоко избили девятиклассника. У 17-летнего местного жителя разрыв селезенки, он находится в реанимации.

В Выборгском районе Ленинградской области задержаны двое местных жителей, подозреваемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья несовершеннолетнему.

Ночью, в 01:03, в Центральную районную больницу города Выборга по скорой был доставлен 17-летний житель поселка Рощина, ученик 9 класса, который с острым перитонитом, разрывом селезенки, политравмой в тяжелом состоянии помещен в реанимацию.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», в понедельник около 21:00 в поселке Рощино на Советской улице двое братьев-азербайджанцев, 18 и 20 лет, проживающих в Рощино, избили своего знакомого, 17-летнего местного жителя, ученика 9-класса одной из школ.

Оба подозреваемых задержаны. Неработающие граждане Азербайджана прибыли в Россию в 2019 году с целью учебы, временно зарегистрированы и проживают в Рощино. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья).