Еще одно резонансное происшествие с многонациональными гостями и жителями РФ. В центре Москвы одним ударом убили врача-рентгенолога.

Инцидент произошёл в понедельник на Краснохолмском мосту. Андрей Кравцов возвращался домой из поликлиники Литфонда. Неизвестный ударил врача ножом, мужчина скончался на месте.

Подозреваемого в убийстве задержали. Им оказался гость столицы, азиатской внешности, в день инцидента он был нетрезв, так как отмечал свое 22-летие, сообщают ТГ-каналы.

Официал на МК:

Врач-рентгенолог поликлиники Литфонда Андрей Кравцов убит вечером в понедельник в центре Москвы. Подозреваемый задержан.

Как стало известно «МК», трагедия произошла около 20:00 на Большом Краснохолмском мосту. По предварительной версии, 66-летний медик возвращался домой пешком от метро – он жил неподалеку, на Космодамианской набережной. По неизвестной причине у него возник конфликт с прохожим. Медик применил перцовый баллончик, а мужчина ударил его ножом в голову. Удар был настолько сильным, что нож сломался в руках у преступника. От полученного ранения Кравцов скончался.

По горячим следам подозреваемого удалось задержать. Им оказался уроженец Иркутской области, проживающий в гостинице в подмосковных Люберцах. Кстати, вчера ему исполнилось 22 года.

Андрей Кравцов – кандидат медицинских наук, окончил лечебный факультет ММСИ. Являлся автором множества научных работ по магнитно-резонансной томографии позвоночника. В поликлинике Литфонда заведовал кабинетом МРТ-диагностики.